18.02.2015

Honda HR-V будет представлен в Женеве

Новый Honda HR-V готовится к дебюту на автосалоне в Женеве.

Новый Honda HR-V готовится к дебюту на автосалоне в Женеве, об этом сообщается в пресс-релизе компании Honda. На европейском рынке новинка появится уже летом текущего года. Обновленный кроссовер сочетает неплохую динамику, универсальность и топливную экономичность.
Салон нового Honda HR-V предлагает пассажирам повышенный комфорт, а благодаря концепции кресел Magic Seat, возможно увеличить внутренне пространство для любых целей. Узнаваемыми элементами салона HR-V являются приятные на ощупь материалы и утонченный дизайн, дополненный спортивными деталями.

Новая информационно-развлекательная система Honda Connect использует 7-дюймовый сенсорный дисплей и предоставляет доступ к интернет браузеру, различной информации и потоковой передачи музыки.

Новый HR-V будет доступен с двигателями семейства Earth Dreams: 1,6-литровым I-DTEC мощностью 120 л.с., либо 1,5-литровым бензиновым I-VTEC мощностью 130 л.с.

На данный момент информации о появлении модели на российском рынке нет.


Статьи по теме
Картинка


Оригинальная навигационная система Honda – теперь и в России!

ООО Хонда Мотор РУС объявляет о старте продаж навигационных систем Honda в России. Событие, которое так долго ждали поклонники Honda, наконец, свершилось!

Картинка


Honda Civic Type R стал автомобилем года в Шотландии

Новый Civic Type R получил награду «Автомобиль года в Шотландии».

Картинка


SEAT 600: 57 лет истории

В 2014 году исполняется 57 лет с начала производства популярной модели SEAT 600.

Картинка


Итоги июля компании Hyundai

Компания Hyundai Motor объявила об итогах продаж за июль 2014 года.

Картинка


Внедорожники Toyota показали свою выносливость

Внедорожники Toyota Land Cruiser 200, Land Cruiser Prado и пикап Hilux продемонстрировали свою выносливость, преодолев путь длиной 22 000 километров от Астрахани до Владивостока.

Картинка


ŠKODA отмечает юбилейный выпуск модели Superb

Компания ŠKODA объявила о выпуске 750-тысячного автомобиля ŠKODA Superb.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.