18.02.2015

Honda HR-V будет представлен в Женеве

Новый Honda HR-V готовится к дебюту на автосалоне в Женеве.

Новый Honda HR-V готовится к дебюту на автосалоне в Женеве, об этом сообщается в пресс-релизе компании Honda. На европейском рынке новинка появится уже летом текущего года. Обновленный кроссовер сочетает неплохую динамику, универсальность и топливную экономичность.
Салон нового Honda HR-V предлагает пассажирам повышенный комфорт, а благодаря концепции кресел Magic Seat, возможно увеличить внутренне пространство для любых целей. Узнаваемыми элементами салона HR-V являются приятные на ощупь материалы и утонченный дизайн, дополненный спортивными деталями.

Новая информационно-развлекательная система Honda Connect использует 7-дюймовый сенсорный дисплей и предоставляет доступ к интернет браузеру, различной информации и потоковой передачи музыки.

Новый HR-V будет доступен с двигателями семейства Earth Dreams: 1,6-литровым I-DTEC мощностью 120 л.с., либо 1,5-литровым бензиновым I-VTEC мощностью 130 л.с.

На данный момент информации о появлении модели на российском рынке нет.


Статьи по теме
Картинка


Так вот какая она - Honda FCV

Компания Honda опубликовала первые изображения серийной версии модели FCV - автомобиля, работающего на водородных топливных элементах. Модель дебютирует на 44-ом Токийском автосалоне, который пройдет в конце октября.

Картинка


Hyundai: путешествие завершилось

Автопробег Hyundai «Южно-Сахалинск - Москва 2014» финишировал в Москве.

Картинка


Электротранспорт в России в приоритете

Несмотря на изменение экономических реалий, рынок электротранспорта в России продолжит развиваться. Об этом было заявлено на расширенном заседании Подкомитета по стратегическим инновациям в автомобильной сфере ТПП РФ.

Картинка


StarLine M96 вышел в продажу

НПО СтарЛайн представила умный охранно-телематический комплекс StarLine М96.

Картинка


«АВТОРУСЬ Подольск» приглашает на ретро-автопробег

«АВТОРУСЬ» объявила о ретро-автопробеге, посвященному 50-летию АвтоВАЗа.

Картинка


На Кузнечном заводе продолжается модернизация

На Кузнечном заводе «КАМАЗа» продолжается модернизация производства в рамках реинжиниринга.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.