10.09.2014

Honda показала HR-V

Компания Honda показала первые фотографии нового внедорожника, предназначенного для рынка Европы.

Honda впервые показала фотографии нового внедорожника перед мировой премьерой на Парижском Автосалоне. Модель HR-V будет представлять бренд в сегменте компактных кроссоверов.

Дизайн нового HR-V отличается купейными острыми линиями и плавными пропорциями внедорожника. Одной из особенностей HR-V является центрально расположенный топливный бак. Благодаря такому решению инженерам удалось увеличить пространство в салоне автомобиля. Новые сиденья Magic Seats обладают широким спектром конфигураций: второй ряд полностью складывается, создавая абсолютно плоскую поверхность для перевозки грузов.

Дополнительная информация о новом HR-V будет объявлена 2 октября во время пресс-конференции в рамках Парижского Автосалона.


Статьи по теме
Картинка


Отчет за 2013 год от Honda

Компания Honda Motor опубликовала суммарные результаты работы за 2013 календарный год. Отчет включает данные об объеме произведенных автомобилей, продажах в Японии и мировом экспорте, а также отдельно – результаты за декабрь 2013 года.

Картинка


Нью-Йорк - город, который никогда не спит

На завершившемся несколько дней назад Нью-Йоркском автосалоне New-York Motor Show 2012 состоялось немало интересных премьер.

Картинка


Компания Bosch пришла в Грузию

В Грузии открылся первый Бош Дизель Центр Квалифицированное обслуживание компонентов дизельного впрыска.

Картинка


Система V2V названа лучшей

Журнал MIT Technology Review объявил систему связи Vehicle-to-vehicle (V2V) лучшей из десяти самых современных технологий 2015 года.

Картинка


Автоматизация автомобилей не за горами

Альянс Renault-Nissan объявил о намерении в ближайшие четыре года выпустить более 10 автономно управляемых моделей.

Картинка


KIA отметила рост продаж

В январе 2016 года в России было реализовано 9 049 новых автомобилей KIA, компания KIA сохраняет лидирующую позицию среди всех иностранных автомобильных брендов на российском рынке.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.