08.11.2014

Honda вкладывается в развитие заводов в Канаде

Компания Honda объявила о своем намерении инвестировать в развитие своих заводов в Канаде 857 млн долларов.

Компания Honda объявила о своем намерении инвестировать в развитие своих заводов в Канаде 857 млн долларов. 10 % из этих инвестиций по договоренности с японской компанией возьмет на себя правительство Онтарио. Финансовые вливания пойдут на обновления технологического оборудования предприятий.

Honda владеет в Канаде тремя заводами, которые расположены в городе Эллистон – примерно в 100 км от Торонто. На предприятиях работают 4 тысячи человек. Ежегодно здесь выпускаются 390 тысяч автомобилей – это популярные в Канаде седан Honda Civic и внедорожник Honda CR-V.

Первое предприятие в Онтарио Honda открыла в 1986 году. С тех пор в свои заводы компания уже инвестировала свыше 4 млрд долларов.


Статьи по теме
Картинка


Кроссовер Honda Pilot для российского рынка

В хорошем автомобиле преимуществ должно быть много: просторный 8-местный салон, привлекательный дизайн экстерьера и интерьера, достойная шумоизоляция – всеми этими качествами обладает Honda Pilot, который станет настоящим помощником для своего владельца на любом дорожном покрытии и в самых тяжелых погодных условиях.

Картинка


Honda CR-Z перешла на новый уровень

На американском рынке стартовали продажи нового пакета улучшений для Honda CR-Z.

Картинка


MEYLE-HD: подвеска прослужит дольше

Для автомобилей концерна Volkswagen компания Wulf Gaertner Autoparts AG добавила в ассортимент деталей MEYLE HD 10 позиций рычагов передней подвески.

Картинка


DriveJournal расширил список партнеров

Программа лояльности DriveJournal расширил список партнеров. На сегодняшний день скидки и бонусы для клиентов DriveJournal предлагают уже более 30 компаний-участников программы.

Картинка


Volkswagen изменила условия гарантии на Jetta

Марка Volkswagen сообщила о новых условиях гарантии 3+12 на бестселлер Jetta.

Картинка


Первый Geely GC9 Individual выдан владельцу

В рамках официальной презентации на Пекинском международном автосалоне Auto China 2016 основатель компании Geely господин Ли Шуфу вручил счастливому владельцу ключи от первого автомобиля Geely GC9, выполненного в новом исполнении Individual.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.