29.06.2015

Honda объявила результаты продаж в мае

Компания Honda Motor Co объявила результаты производства за май месяц. По итогам мая за пределами Японии было произведено 312 120 автомобилей, что является рекордом за данный отчетный период.

Компания Honda Motor Co объявила результаты производства за май месяц. По итогам мая за пределами Японии было произведено 312 120 автомобилей, что является рекордом за данный отчетный период.

При этом наиболее сильный рост произошел в азиатском регионе. С конвейеров заводов сошло 130 570 моделей, это лучший показатель за май месяц.

Напомним, что по итогам апреля Honda также демонстрировала рекорды производства. На заводах Северной Америки результаты оказались на 5,3% больше, чем месяц ранее – было выпущено 162 641 автомобиль. Благодаря данному объему апрель стал самым удачным за всю историю.


Статьи по теме
Картинка


Honda Project 2&4 готовится к премьере

В рамках Франкфуртского Автосалона компания Honda представит ряд новинок, среди которых будет новый концепт Honda Project 2&4.

Картинка


Стартовал велопробег при поддержке Volkswagen

22 июля, на Лубянской площади в Москве стартовала самая протяженная в мире безостановочная велогонка – Race across Russia-2014. Спонсором велопробега выступила компания Volkswagen.

Картинка


«КАМАЗ»: как завершился 2014 год

ОАО «КАМАЗ» объявило об итогах четвёртого квартала 2014 года.

Картинка


Hyundai Creta дебютировала в Москве

«Хендэ Мотор СНГ» представила Hyundai Creta на Московском международном автомобильном салоне – 2016

Картинка


Peugeot и Citroen: продажи в октябре

В октябре 2016 года PSA Bank (ООО «Банк ПСА Финанс РУС») успешно реализовал автомобили Peugeot и Citroen в кредит.

Картинка


KIA Soul получил награду

KIA Soul получил высшую оценку в сегменте компактных автомобилей в рейтинге «Лучшая покупка» американского издания Consumer Guide Automotive.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Урал AS-D12A CUBE – активный корпусной сабвуфер, тест

Какой же лето возможно без отдыха на природе? А отдых невозможен без музыки и танцев. Чтобы сделать вечер по настоящему ярким не обойтись без использования сабвуфера который придаст музыке дискотечные нотки. Изучаем Урал AS-D12A CUBE.

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель SilverStone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.