26.10.2015

Honda Motor Co установила рекорд производства

Honda Motor Co анонсировала результаты производства автомобилей за первое полугодие текущего финансового года и прошедший месяц.

Honda Motor Co анонсировала результаты производства автомобилей за первое полугодие текущего финансового года и прошедший месяц.

В сентябре заводы Honda по всему миру произвели 394 808 моделей, что является абсолютным рекордом данного месяца. При этом наибольший рост продемонстрировали предприятия азиатского региона – с конвейеров сошло 135 580 автомобилей, на 6,9% больше, чем за аналогичный период 2014.

Первые шесть месяцев текущего финансового года также оказались успешными для Honda. В общемировом масштабе было создано 2 272 071 автомобиль. Стоит отметить, что столь высокий показатель удалось достичь благодаря росту производства в Северной Америке (было выпущено 962 372 модели) и Азии (был установлен очередной рекорд – 836 595 созданных транспортных средств). В целом же результаты общемирового производства удалось увеличить на 0,9%.


Статьи по теме
Картинка


Subaru Outback стал доступнее

Компания ООО «Субару Мотор», официальный дистрибьютор автомобилей Subaru в России и Республике Беларусь, сообщает о специальном предложении на приобретение Subaru Outback.

Картинка


Infiniti Q30 получил новую комплектацию

Компания Infiniti представила обновленный хэтчбек Q30 в комплектации Sport.

Картинка


Bosch представила концепт-кар

Компания Bosch представила свой инновационный концепт-кар на Mobile World Congress 2017.

Картинка


Scania показала себя во всей красе

23 августа 2016 года в Париже состоялась Всемирная презентация техники Scania нового поколения.

Картинка


«КАМАЗ» подвел итоги работы за девять месяцев

Служба финансового сервиса ПАО «КАМАЗ» опубликовала итоги работы за девять месяцев.

Картинка


PSA Bank снизил кредитные ставки

PSA Bank объявил о снижении кредитных ставок и размера первоначального взноса на весь модельный ряд брендов Peugeot и Citroёn.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

Обзор летних шин Bridgestone 2021

Bridgestone представляет широкую линейку шин в летнем сезоне 2021, в которую входят флагманские новинки бренда, а также модели, уже зарекомендовавшие себя на рынке.

Три автомобильные LED лампы с «Али» и одна из «Глобуса»

Продолжаем публикацию сравнительных тестов светодиодных автомобильных ламп подсветки типа Т10 в цоколе W5W. Они предназначены для установки в габаритные огни и салонные светильники.

Matador MP47 Hectorra 3 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Matador MP47 Hectorra 3.

Yokohama BluEarth-Es ES32 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Yokohama BluEarth-Es ES32.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.

Свечи для дизеля: обслуживаем и меняем правильно.

Свечи накаливания – устройства, знакомые каждому владельцу дизельного автомобиля. Можно ли вспоминать о них только в холода? Как распознать поломки и проблемы в их работе? Как правильно обслуживать и менять? Рассказываем.