28.04.2016

Honda анонсировала результаты производства автомобилей

Компания Honda опубликовала результаты производства автомобилей.

Компания Honda Motor Co анонсировала результаты производства автомобилей по итогам завершившегося финансового года и прошедшего месяца.

За минувший фискальный год в мире было произведено 3 970 851 транспортное средство Honda. Стоит отметить, что данный показатель является абсолютным рекордом за отчетный период. Кроме того, лучших результатов удалось достичь заводам в нескольких регионах: Северной Америке и Азии – предприятия выпустили 1 919 075 и 1 767 302 автомобилей соответственно.

Март 2016 года также оказался успешным, общий объем производства составил 375 552 единицы. При этом рекордную динамику продемонстрировали китайские заводы, показатели были улучшены на 47,1%.

Кроме того, увеличился экспорт автомобилей Honda из Японии. По итогам финансового года объем составил 96 825 единиц, что на 226,2% больше, чем за прошлый отчетный период. В марте же аналогичные результаты превзошли прошлогодние на 676,1%.


Статьи по теме
Картинка


ASIMO добрался до Европы

16 июля на пресс-конференции в Брюсселе был представлен робот ASIMO компании Honda.

Картинка


Subaru стремится к победе

Компания ООО «Субару Мотор» объявила, что Subaru намерена продолжить борьбу за первенство в классе Супер-Продакшн Российской Серии Кольцевых Гонок (РСКГ) 2015 года.

Картинка


КАМАЗ опубликовал результаты года

Компнаия «КАМАЗ» объявила финансовые результаты по МСФО за 2014 год.

Картинка


Bosch приняла участие в гонке грузовиков

Компания Bosch выступила спонсором гонки одной из самых престижных европейских гонок в классе грузовиков European Truck Racing Championship, которая проводится с 1985 года и собирает лучших гонщиков континента.

Картинка


Опоры двигателя MEYLE установлены на гоночных грузовиках

Компания Wulf Gaertner Autoparts снова выступила техническим партнером команды «tankpool24» в гонках на грузовиках.

Картинка


Webasto ускоряет развитие

Компания Webasto зафиксировала двузначный рост объема продаж.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сравнительный тест комбинированных регистраторов. Лето 2021.

Представляем сравнительный тест комбинированных видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором: модели Intego VX-1300 s, Mio MiVue i95 и Roadgid Premier SuperHD. Оцениваем качество видеосъемки днем и ночью, а также сравниваем радар-детекторы и GPS-информеры.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.