25.05.2016

Honda представила Power Exporter 9000

Компания Honda представила новую технологию использования электроэнергии.

Автомобили, работающие на водородных топливных элементах, электрокары и гибридные модели способны хранить и генерировать большие объемы электроэнергии. Используя инновационные технологии, можно превратить транспортное средство в источник питания, который возможно использовать для различных целей.

Специальное устройство от Honda – Power Exporter 9000 дает уникальную возможность вывести электроэнергию от автомобиля и хранить ее в специальном блоке. В свою очередь, к последнему можно подключить самые разные приборы, например, телевизор, компьютер, кондиционер и пр.

Стоит отметить, что при полной зарядке Power Exporter 9000 способен функционировать в среднем в течение семи дней.

Устройство использует автомобиль в качестве внешнего источника питания. Удостоверившись, что подключенная модель может раздавать электроэнергию, пользователь активирует Power Exporter 9000. Работая в связке с транспортным средством, Power Exporter 9000 берет постоянный ток, трансформируя его в переменный, который можно использовать для бытовых электроприборов.

Power Exporter 9000 способен одновременно раздавать переменный ток напряжением 100 или 200 вольт, который может использоваться как для устройств с низким уровнем потребления (например, смартфонов), так и для приборов высокой мощности, включая осветительные и нагревательные.

Power Exporter 9000 способен одновременно раздавать переменный ток напряжением 100 или 200 вольт, который может использоваться как для устройств с низким уровнем потребления (например, смартфонов), так и для приборов высокой мощности, включая осветительные и нагревательные.

Напомним, что в прошлом году руководство американского представительства Honda объявило о новой концепции «Зеленый Путь», которая объединяет ряд инициатив, направленных на существенное уменьшение влияния на экологию. Также перед Honda стоит цель – к 2050 году сократить уровень выброса парниковых газов на 50% по сравнению с 2000 годом.

Honda давно является одним из лидеров в разработке новых и уникальных подходов к снижению воздействия на окружающую среду. Компания регулярно призывает своих партнеров к созданию новых идей и расширению экологических инициатив.


Статьи по теме
Картинка


Bosch получил награду Innovation Award за гибридный привод

Начат серийных выпуск автомобилей по технологии «полный параллельный гибрид» для которых Bosch поставляет силовую электронику, электрический двигатель и адаптивное сцепление

Картинка


Новая упаковка запчастей MOOG

Чтобы защитить своих клиентов от подделок, корпорация Federal-Mogul снабдила новую упаковку средствами защиты

Картинка


СтартВОЛЬТ расширяет ассортимент щеточных узлов

Компания СтартВОЛЬТ объвила о начале поставок щёточного узла VBS 0101 для стартеров СтартВОЛЬТ всех моделей автомобилей ВАЗ.

Картинка


Проверенный годами мотор VW пропишут в РФ

В рамках Московского автосалона 2012 Volkswagen объявил о намерении начать в Калуге сборку своих двигателей. Первооткрывателем в группе моторов VW будет как раз атмосферник 1,6.

Картинка


Объявлен двигатель Suzuki Caterham Seven

Suzuki представила двигатель, который будет устанавливаться на новые модели Caterham Seven - это будет трехцилиндровый двигатель объемом 660 см^3, обладающий турбонаддувом.

Картинка


Продолжение сотрудничества Honda и GM

Honda и GM продолжат работать вместе над водородными двигателями.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.