23.04.2015

Новый рекорд компании Honda

Компания Honda Motor Co объявила об очередном рекорде производства автомобилей: согласно итогам минувшего месяца в Азиатском регионе с конвейеров сошло – 96 552 модели.

Компания Honda Motor Co объявила об очередном рекорде производства автомобилей: согласно итогам минувшего месяца в Азиатском регионе с конвейеров сошло – 96 552 модели. Данный показатель на 3,8% превышает результаты отчетного периода прошлого года и устанавливает новый рекорд февраля.

По итогам данных регистрации новых транспортных средств в Японии, Honda Fit занял третью строчку в списке самых продаваемых моделей с результатом 12 013 реализованных моделей. Vezel также вошел в десятку бестселлеров, дилеры продали 6 500 автомобилей. Особо стоит отметить, что в категории кей-каров лидерство закрепила за собой модель N-BOX – 20 223 автомобиля нашли своих владельцев.

Напомним, что ранее Honda Motor Co обнародовала данные о производстве за январь 2015 года. Результаты также продемонстрировали рекордный рост в регионах присутствия Honda.

За пределами Японии было выпущено 303 029 автомобилей. Данный показатель является абсолютным рекордом января и на 7,6% превышает результаты аналогичного периода прошлого года.


Статьи по теме
Картинка


Honda запускает ролик с индексом R

В ожидании запуска продаж нового Civic Type R британское представительство Honda создало короткометражный ролик.

Картинка


Honda Motor Co установила рекорд производства

Honda Motor Co анонсировала результаты производства автомобилей за первое полугодие текущего финансового года и прошедший месяц.

Картинка


Удача объявится в «Хонда Отрадное»

«Хонда Отрадное» объявила о специальной акции на покупку нового автомобиля, которая состоится 14 и 15 ноября.

Картинка


CITROEN опубликовала отчет о продажах

Компания CITROEN опубликовала результаты первого полугодия 2014 года, согласно которым мировой автомобильный рынок вырос на 4%. Основные рынки сбыта компании CITROEN - Европа и Китай.

Картинка


Программа Privilege Club от Volvo набрала сто тысяч участников

Volvo Car Russia зарегистрировала в своей программе лояльности Privilege Club™ стотысячного участника.

Картинка


LIFAN – выбор покупателей

Автомобили LIFAN вошли в список наиболее привлекательных автомобилей на вторичном рынке.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.