23.01.2015

Honda обновила Ridgeline

На автосалоне в Чикаго компания Honda продемонстрирует новое видение модели Ridgeline.

На автосалоне в Чикаго компания Honda продемонстрирует новое видение модели Ridgeline. Стоит сказать, что новое поколение Honda Ridgeline разрабатывается инженерами отдела Honda R&D America в Лос-Анджелесе и Огайо.

Нынешнее поколение Honda Ridgeline стало лауреатом множества наград, включая «Грузовой автомобиль года в Северной Америке-2006» (North American Truck of the Year). Осенью 2005 года Honda Ridgeline стал настоящим открытием для американского рынка пикапов: просторный пятиместный автомобиль с плавным ходом и управлением, а также грузоподъемностью полутонного грузовика покорил всех своим дизайном. Первый в мире пикап, созданный на базе платформы с несущим кузовом, Ridgeline воплотил множество инновационных решений в своем сегменте.


Статьи по теме
Картинка


Новый завод Honda построят в Бразилии

Компания Honda начала строительство нового завода в Бразилии, который начнет свою работу в 2015 году.

Картинка


Honda представит два концепта в Пекине

Компания Honda представит два абсолютно новых концепта, а также серийные модели, предназначенные для китайского рынка, в рамках 13-ого Пекинского международного автосалона.

Картинка


Как подготовить автомобиль к поездке в отпуск?

Тонкостями подготовки автомобиля к дальней поездке делится Вадим Долгий – технический специалист сети Bosch Service, тренер Учебного центра Bosch.

Картинка


PEUGEOT представит пять функциональных авто

Компания PEUGEOT примет участие в выставке Коммерческого транспорта COMTRANS 2015.

Картинка


Honda CR-V названа одной из лучших

Модель Honda CR-V была признана одним из лидеров остаточной стоимости.

Картинка


Toyota Camry – выбор автоугонщиков

Toyota Camry стала самой популярной моделью среди всех автоугонщиков в стране.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Что нужно знать про обслуживание кондиционера?

Сложно себе представить комфортную поездку в жаркую погоду без кондиционера. С приходом лета пора проверить работоспособность климатической системы вашего автомобиля – тем более после длительного простоя в зимний период.

Тёплая и светлая атмосфера Citroën

В период действия ограничений, в связи с карантином, каждый из нас заново открывает для себя интерьер своего дома, где комфорт имеет первостепенное значение. Именно поэтому Citroën решил напомнить о своей программе Citroën Advanced Comfort

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель Silver Stone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

Тестируем Sho-me Combo Mini WiFi – сигнатурный комбинированный регистратор

Представляем подробный разбор возможностей комбинированного регистратора Sho-me Combo Mini WiFi. Изучаем как работает радар детектор на ПАЧ антенне. Видеообзор.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.