16.10.2017

Hower H3 вышел в продажу в новой комплектации

Компания «Чайна Автомаркет», российский производитель автомобилей Hower, объявила о старте продаж новой версии рамного внедорожника H3 - «City».

Компания «Чайна Автомаркет», российский производитель автомобилей Hower, объявила о старте продаж новой версии рамного внедорожника H3 - «City». По данным компании AK reaserch только 20 % владельцев полноприводных внедорожников в России пользуются пониженной передачей в раздаточной коробке, а 47% водителей никогда принудительно не подключали полный привод.

Новинка на 40 кг. легче полноприводных версий, имеет улучшенные топливно-экономические показатели, доступнее в обслуживании и содержании. Рекомендованная розничная цена на Hower H3 Сити составляет 990 000 рублей.

Подробная информация о Hower H3, ознакомиться с техническими характеристиками и комплектациями можно получить на сайте:  http://chinaautomarket.ru/hower/h3/.


Статьи по теме
Картинка


Четыре модели на специальных условиях

В компании Авто АЛЕА до 31 августа действует специальное предложение на покупку Volkswagen Touareg, Jetta, Tiguan и Polo.

Картинка


KIA объявила цены на новый Venga

Компания KIA объявила цены на обновленный компактвэн Venga, который выйдет в продажу 16 февраля 2015 года.

Картинка


Volkswagen передала автомобиль Goslarsche Höfe

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили передала Crafter благотворительной организации.

Картинка


Тест-драйв BYD S6: «лексус по-пекински»

О том, что BYD S6 – клон Lexus RX, не написал только ленивый. Мы решили посмотреть на автомобиль сами, чтобы понять, насколько китайцам удалось сделать «лексус по-пекински».

Картинка


Качество– под контролем руководства

Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин лично следит за текущей работой по улучшению качества седельного тягача КАМАЗ-5490.

Картинка


DAfmi «вышла» в Евросоюз

В апреле 2016 года компания DAfmi осуществила поставку партии тормозных колодок для трамвайного транспорта в страну, которая вот уже почти 12 лет является членом Евросоюза.

Тормозной суппорт: признаки неисправности и правила обслуживания

Тормозной суппорт – важная часть дисковой тормозной системы, которая помогает замедлить и остановить автомобиль.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

Pioneer VREC-130RS – автомобильный видеорегистратор, тест

В каждом сегменте бытовой техники есть модели навороченные, а есть простые рабочие лошадки, у которых минимум допов, но зато доступная цена и работает основной функционал. Именно к таким моделям относится регистратор Pioneer VREC-130RS. Как он работает, читайте в статье.

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Пена для очистки стекол Liqui Moly Scheiben-Reiniger-Schaum, тест

Пристально рассматриваем работу пены для очистки стекол Scheiben-Reiniger-Schaum производства немецкой компании Liqui Moly. Текст и видеоинструкция.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.