27.11.2017

Hower H3 вышел в комплектации «Люкс»

В дилерские центры поступили топовые версии внедорожников Hower H3 «Люкс».

В дилерские центры поступили топовые версии внедорожников Hower H3 «Люкс».

Отличительными чертами Hower H3 «Люкс» являются отделка салона черной кожей с красными прострочками, электропривод водительского сиденья с регулировкой по высоте, мультимедийная система с 6-ю динамиками и задние датчики парковки. Цена на Hower H3 «Люкс» стартует с отметки 1 319 000 рублей.

Напомним, что Hower H3 предлагается в комплектации «Сити» стоимостью 990 000 рублей и «Комфорт», цена на которую начинается с 1 239 000 рублей. Все автомобили оснащаются двухлитровым турбированным двигателем Mitsubishi мощностью 149 л.с. в сочетании с 6-ти ступенчатой механической коробкой передач и трехрежимной раздаточной коробкой Borg Warner. Рамные внедорожники изготавливаются из машинокомплектов, по технологиям и под контролем Great Wall Motors на российском заводе «Ставрополь Авто».

Более подробную информацию о комплектациях Hower H3 можно получить у официальных дилеров или на официальном сайте www.chinaautomarket.ru


Статьи по теме
Картинка


Honda объявила о результатах апреля

Компания Honda Motor опубликовала отчет о работе за апрель месяц текущего года.

Картинка


Pandora приготовила подарок

Перед началом зимнего сезона инженеры компании Pandora приготовили приятный сюрприз: для владельцев моделей автомобилей Nissan, Renault, Lada теперь будет доступен автоматический и дистанционный запуск двигателя.

Картинка


ŠKODA открыла дилерский центр в Минеральных Водах

В Минеральных Водах открыт новый дилерский центр ŠKODA «СтрелаАвто».

Картинка


Крупнейший заказ в истории Rolls-Royce

Тридцать автомобилей Rolls-Royce Phantom переданы отелю «The 13» в Макао.

Картинка


Volkswagen открыл завод в Польше

В польском городе Вжесня состоялась торжественная церемония открытия нового завода по производству Volkswagen Crafter.

Картинка


Новый X-Trail: автомобиль для приключений

Компания Nissan представила новую специальную версию внедорожника X-Trail в модификации X-Scape.

Тормозной суппорт: признаки неисправности и правила обслуживания

Тормозной суппорт – важная часть дисковой тормозной системы, которая помогает замедлить и остановить автомобиль.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

Osram LEDriving HL H4 64193DWS 25W/25W 12V – светодиодная лампа головного свет, тест

Подробно рассматриваем, как работает новая светодиодная фара Osram LEDriving HL H4 64193DWS. Изучаем конструкцию. Тестируем на автомобиле. Видео.

Changan CS75 – универсальный семейный автомобиль

Представляем обзор большего кроссовера китайского производства Changan CS75. У него не только интересный дизайн и вместительный объем, он еще и полноприводный, что редкость для машин из поднебесной.

Pioneer VREC-130RS – автомобильный видеорегистратор, тест

В каждом сегменте бытовой техники есть модели навороченные, а есть простые рабочие лошадки, у которых минимум допов, но зато доступная цена и работает основной функционал. Именно к таким моделям относится регистратор Pioneer VREC-130RS. Как он работает, читайте в статье.

Как очистить капот от следов насекомых

Очищаем капот автомобиля от следов насекомых составом Liqui Moly Insekten-entferner. Тестируем на себе и показываем, как это работает.

Пена для очистки стекол Liqui Moly Scheiben-Reiniger-Schaum, тест

Пристально рассматриваем работу пены для очистки стекол Scheiben-Reiniger-Schaum производства немецкой компании Liqui Moly. Текст и видеоинструкция.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.