27.11.2017

Hower H3 вышел в комплектации «Люкс»

В дилерские центры поступили топовые версии внедорожников Hower H3 «Люкс».

В дилерские центры поступили топовые версии внедорожников Hower H3 «Люкс».

Отличительными чертами Hower H3 «Люкс» являются отделка салона черной кожей с красными прострочками, электропривод водительского сиденья с регулировкой по высоте, мультимедийная система с 6-ю динамиками и задние датчики парковки. Цена на Hower H3 «Люкс» стартует с отметки 1 319 000 рублей.

Напомним, что Hower H3 предлагается в комплектации «Сити» стоимостью 990 000 рублей и «Комфорт», цена на которую начинается с 1 239 000 рублей. Все автомобили оснащаются двухлитровым турбированным двигателем Mitsubishi мощностью 149 л.с. в сочетании с 6-ти ступенчатой механической коробкой передач и трехрежимной раздаточной коробкой Borg Warner. Рамные внедорожники изготавливаются из машинокомплектов, по технологиям и под контролем Great Wall Motors на российском заводе «Ставрополь Авто».

Более подробную информацию о комплектациях Hower H3 можно получить у официальных дилеров или на официальном сайте www.chinaautomarket.ru


Статьи по теме
Картинка


Линейка запчастей на азиатские авто дополнена

Компания MEYLE представила новый сайлентблок для рычагов передней подвески автомобилей Hyundai и Kia.

Картинка


Что Citroen грядущий нам готовит

Московский международный автосалон 2014 закончился. PSA Peugeot-Citroen презентовал новый взгляд на будущее своих марок.

Картинка


Продажи автомобилей Hyundai снизились

«Хендэ Мотор СНГ» объявила результаты продаж в июне 2015 года. За первое полугодие 2015-го продажи Hyundai на российском рынке составили 79 444 автомобиля, что всего на 11% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.

Картинка


Высокие эмоции от ŠKODA

Победителем велогонки Тур де Франс-2015 стал Кристофер Фрум.

Картинка


Президент России Владимир Путин прибыл на «КАМАЗ»

На «КАМАЗ» с деловым визитом прибыл Президент РФ Владимир Путин.

Картинка


Антон ван Зантен получил награду

9 июня в Лиссабоне Антон ван Зантен получил награду European Inventor Award за создание электронной системы курсовой устойчивости автомобиля ESP.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Черный и быстрый – 2 литровый Hyundai Creta

Hyundai CRETA с 2 литровым двигателем не часто встретишь на улице так как обычно такие модели идут в топовой комплектации. Тем интереснее посмотреть как она ведет себя на дороге.

PILIGRIM Profi – автономный поисковый маяк, тест

В 2020 году журнал «АвтоДела» совместно с youtube-каналом «Угона.нет» решил провести тест автомобильных маяков. Среди моделей, которые давно были представлены на рынке, попалась одна, которая была не похожа на остальных участников. Это маяк PILIGRIM Profi, который интересен своими небольшими габаритами.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.