12.03.2019

Hyundai и Bose работают над совместным проектом

Hyundai Motor объявила о том, что для новой модели Sonata, которая будет предлагаться премиальная аудиосистема Bose, разработанная инженерами Hyundai и Bose.

Hyundai Motor объявила о том, что для новой модели Sonata, которая будет предлагаться премиальная аудиосистема Bose, разработанная инженерами Hyundai и Bose. Она обеспечивает исключительное качество звука для всех пассажиров. Это первый совместный проект двух компаний.

Профессиональные звукотехники Hyundai и Bose постарались сделать так, чтобы музыка в автомобиле звучала максимально близко к изначальному замыслу автора.

Система Bose в Hyundai Sonata нового поколения имеет двенадцать динамиков, каждый из которых вносит важный вклад в создание высококачественного звучания. Глубокие басы создаются комбинацией динамиков Bose Super65 в передних дверях и 9-дюймового (230 мм) сабвуфера Bose с неодимовым магнитом в задней части автомобиля.

Сбалансированное звуковоспроизведение обеспечивается использованием 3,25-дюймового (80 мм) среднечастотного динамика с неодимовым магнитом в центре приборной панели, четырех 2,5-дюймовых (60 мм) динамиков Twiddler (по одному в углах приборной панели и углах задней части кузова) и двух 5,25-дюймовых (130 мм) широкополосных динамиков (по одному в каждой задней двери). За высокие частоты отвечают два 1-дюймовых (25 мм) твиттера с неодимовым магнитом (по одному в каждой передней двери).

Управляет системой цифровой усилитель Bose с 12 каналами эквалайзера и цифровой обработкой сигнала.

Расположение динамиков было выбрано по результатам большого количества тестов и детального анализа характеристик салона, проводившихся совместной командой инженеров. Получившаяся премиальная аудиосистема Bose предлагает высококачественное звучание в любых ситуациях, даже при движении на высоких скоростях и прослушивании музыки на полной громкости.

Каждый динамик имеет чистый тембр, а в комбинации с другими обеспечивает богатое и яркое звучание, практически неотличимое от оригинального замысла музыканта.  

При прослушивании музыки в новой Hyundai Sonata создается невероятный эффект полного погружения благодаря технологии пространственного звучания Bose Centerpoint и обработки сигнала Bose SurroundStage, которые помещают каждого пассажира в центр индивидуальной звуковой сцены.

Технология Bose Centerpoint основана на использовании фирменного алгоритма анализа стереосигнала, который делится на несколько каналов для обеспечения пространственного звука на передних и задних сиденьях. А Bose SurroundStage создает сбалансированный объемный звук для каждого пассажира и позволяет испытать эффект полного погружения.

 «Плодотворное сотрудничество инженеров Bose и Hyundai вылилось в создание превосходной аудиосистемы, которая обеспечивает премиальный уровень звучания на наших автомобилях, — отметил Пол Чу (Paul Choo), вице-президент и глава Центра информационно-развлекательных технологий. — Мы готовы к дальнейшему сотрудничеству в целях поиска новых решений, повышающих уровень удовлетворенности клиентов».


Статьи по теме
Картинка


Hyundai показала облик нового Santa Fe

Hyundai Motor опубликовала первое изображение Santa Fe четвертого поколения.

Картинка


Hyundai показала новый i20

Hyundai Motor представила тизерное изображение нового поколения хетчбэка i20.

Картинка


Allison на «Крыше мира»

На Тибетском плато 30 автобусов, оснащенных полностью автоматическими коробками передач Allison, помогают сделать пассажирские перевозки в Лхасе более безопасными и комфортными.

Картинка


Castrol представила новое моторное масло

Компания Castrol представила новое моторное масло Castrol MAGNATEC STOP-START с улучшенными свойствами, созданное для максимально эффективной работы в условиях современного мегаполиса.

Картинка


НПО СтарЛайн представила новинки ECO

Стартовали продажи умных охранно-телематических комплексов StarLine A63 ECO, StarLine A93 ECO и StarLine A93 CAN-LIN ECO.

Картинка


Новый Ioniq получил пять звезд

По результатам тестов EuroNCAP новый Hyundai Ioniq получил максимальную оценку в рейтинге безопасности.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.