29.03.2017

«Хендэ Мотор СНГ» и ГК АВИЛОН объявляют об открытии Hyundai City Store

Компания «Хендэ Мотор СНГ» совместно с ГК АВИЛОН объявляет об открытии первого в России цифрового шоу-рума Hyundai City Store. Новое пространство находится в торговом центре Метрополис, расположенном на Ленинградском шоссе.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» совместно с ГК АВИЛОН объявляет об открытии первого в России цифрового шоу-рума Hyundai City Store. Новое пространство находится в торговом центре Метрополис, расположенном на Ленинградском шоссе. Официальная церемония открытия Hyundai City Store состоялась 28 марта 2017 года.

 

Hyundai City Store — это первый в России цифровой дилерский центр, который предлагает клиентам совершенно новый способ покупки нового автомобиля и соответствует потребностям современных покупателей, привыкшим делать покупки в сети. Теперь клиенты Hyundai в России имеют возможность приобрести все модели бренда Hyundai практически без посещения дилерского центра – по-настоящему ориентированная на клиента платформа позволяет ознакомиться с моделями бренда, подобрать подходящую комплектацию и внести предоплату, тем самым подтвердив факт покупки. Новый автомобиль будет ждать своего владельца в дилерском центре «Авилон», где клиент сможет внести оставшуюся сумму. В ближайшем времени возможности, открываемые Hyundai City Store, станут еще шире – посетители смогут проводить тест-драйвы и сразу оплачивать полную стоимость автомобиля без посещения дилерского центра.

Задача компании показать свой автомобиль посетителям торгового центра и дать возможность ознакомиться с ним в привычной для себя обстановки. Концепция Hyundai City Store подразумевает минимальное количество персонала который необходим только для помощи посетителям в использовании программного обеспечения. Специально для этого проекта были созданы 3D модели автомобилей Hyundai которые позволяют не только изменить цвет кузова, но и менять все опции как внутри салона так и снаружи.

 

 

Россия – шестая по счету страна, где Hyundai открывает подобный цифровой шоу-рум. Первая  аналогичная площадка начала работу в Англии (Rockar) в 2014 году, затем подобный центр открылся в Испании (Click2Drive). Hyundai City Store полностью отвечает совершенным технологиям будущего: цифровые экраны, интерактивные сенсорные панели, где каждый покупатель сможет самостоятельно подобрать автомобиль из списка, оставить заявку на тест-драйв или приобрести понравившийся автомобиль. Новая система предлагает клиенту полный контроль над процессом покупки.

По планам компании ГК АВИЛОН они рассчитываю продавать в год 400-500 автомобилей на этой площадке. При этом по их оценке до 60% машин будет продано по кредитным программам.

 

Hyundai City Store — это новый захватывающий способ познакомиться с брендом Hyundai и приобрести автомобиль. Это пространство, которое предназначено для открытого, непринужденного диалога между компанией и клиентами.

«Хендэ Мотор СНГ» и ГК АВИЛОН объявляют об открытии Hyundai City Store


Статьи по теме
Картинка


Какие иномарки покупают в Ростове-на-Дону?

Эксперты одного из крупнейших в России сайтов автомобильных объявлений AVITO Авто узнали, какие иномарки пользуются наибольшей популярностью у жителей южной столицы России.

Картинка


Три «вездехода» Hyundai

Компания Hyundai представила три своих модели на выставке «Вездеход»-2014.

Картинка


В поисках зимы на Hyundai ix35

После унылой хмурой московской зимы, я отправилась за настоящим белым снегом за Полярный круг, встречать юбилейный 80-й Праздник Севера на Hyundai ix35. Что из этого вышло?

Картинка


Hyundai Sonata Hybrid вышел в продажу в Корее

Hyundai Motor Company, южнокорейский автопроизводитель, представил в Сеуле новую модель Sonata Hybrid.

Картинка


Hyundai отчиталась за сентябрь

«Хендэ Мотор СНГ» объявила о продажах компании в сентябре 2015 года.

Картинка


Дилерский центр РОЛЬФ открылся в Санкт-Петербурге

Компания РОЛЬФ сообщила об открытии нового дилерского центра Hyundai на Октябрьской набережной в Санкт-Петербурге.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.