29.03.2017

«Хендэ Мотор СНГ» и ГК АВИЛОН объявляют об открытии Hyundai City Store

Компания «Хендэ Мотор СНГ» совместно с ГК АВИЛОН объявляет об открытии первого в России цифрового шоу-рума Hyundai City Store. Новое пространство находится в торговом центре Метрополис, расположенном на Ленинградском шоссе.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» совместно с ГК АВИЛОН объявляет об открытии первого в России цифрового шоу-рума Hyundai City Store. Новое пространство находится в торговом центре Метрополис, расположенном на Ленинградском шоссе. Официальная церемония открытия Hyundai City Store состоялась 28 марта 2017 года.

 

Hyundai City Store — это первый в России цифровой дилерский центр, который предлагает клиентам совершенно новый способ покупки нового автомобиля и соответствует потребностям современных покупателей, привыкшим делать покупки в сети. Теперь клиенты Hyundai в России имеют возможность приобрести все модели бренда Hyundai практически без посещения дилерского центра – по-настоящему ориентированная на клиента платформа позволяет ознакомиться с моделями бренда, подобрать подходящую комплектацию и внести предоплату, тем самым подтвердив факт покупки. Новый автомобиль будет ждать своего владельца в дилерском центре «Авилон», где клиент сможет внести оставшуюся сумму. В ближайшем времени возможности, открываемые Hyundai City Store, станут еще шире – посетители смогут проводить тест-драйвы и сразу оплачивать полную стоимость автомобиля без посещения дилерского центра.

Задача компании показать свой автомобиль посетителям торгового центра и дать возможность ознакомиться с ним в привычной для себя обстановки. Концепция Hyundai City Store подразумевает минимальное количество персонала который необходим только для помощи посетителям в использовании программного обеспечения. Специально для этого проекта были созданы 3D модели автомобилей Hyundai которые позволяют не только изменить цвет кузова, но и менять все опции как внутри салона так и снаружи.

 

 

Россия – шестая по счету страна, где Hyundai открывает подобный цифровой шоу-рум. Первая  аналогичная площадка начала работу в Англии (Rockar) в 2014 году, затем подобный центр открылся в Испании (Click2Drive). Hyundai City Store полностью отвечает совершенным технологиям будущего: цифровые экраны, интерактивные сенсорные панели, где каждый покупатель сможет самостоятельно подобрать автомобиль из списка, оставить заявку на тест-драйв или приобрести понравившийся автомобиль. Новая система предлагает клиенту полный контроль над процессом покупки.

По планам компании ГК АВИЛОН они рассчитываю продавать в год 400-500 автомобилей на этой площадке. При этом по их оценке до 60% машин будет продано по кредитным программам.

 

Hyundai City Store — это новый захватывающий способ познакомиться с брендом Hyundai и приобрести автомобиль. Это пространство, которое предназначено для открытого, непринужденного диалога между компанией и клиентами.

«Хендэ Мотор СНГ» и ГК АВИЛОН объявляют об открытии Hyundai City Store


Статьи по теме
Картинка


Hyundai отчиталась о продажах

Компания Хэндэ Мотор СНГ представила свои финансовые итоги за август 2013 года.

Картинка


Hyundai готовится к Ралли Швеции

Раллийная команда Hyundai продолжает выступления на Чемпионате мира по ралли. Следующий этап состоится в рамках ралли Швеции, которое пройдет с 5 по 7 февраля.

Картинка


«Живая библиотека» стартовала в Сеуле

В Hyundai MotorStudio Seoul прошла открытая встреча с клиентами и поклонниками бренда. Мероприятие было посвящено обмену опытом, идеями и ценностями, а также укрепление коммуникации с клиентом.

Картинка


Hyundai провел экологическую акцию

Российский завод компании Hyundai Motor провел экологическую акцию на месте исторического выставочного комплекса.

Картинка


Hyundai Creta дебютировала в Москве

«Хендэ Мотор СНГ» представила Hyundai Creta на Московском международном автомобильном салоне – 2016

Картинка


Hyundai подвела первые итоги новых программ

01 сентября 2017 года. «Хендэ Мотор СНГ» подвела первые итоги работы в рамках новых финансовых продуктов для приобретения автомобиля с учетом Государственной программы автокредитования - «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль".

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Mio MiVue i157 – комбинированный видеорегистратор, тест

У нас в тесте новинка рынка – видеорегистратор и радар-детектор с одном корпусе Mio MiVue i157. У аппарата сенсорное управление и патч-антенна. Сигнатурный фильтр отсеивает помехи и позволяет определять радары. Как это работает, читайте в статье и смотрите на видео.

Karadar C15 – видеорегистратор с GPS-информером, тест

Проводим обзор автомобильного регистратора с GPS-информером Karadar C15 купленном в китайском интернет магазине «Алиэкспресс». Примеры видеозаписи. Видеообзор

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.