23.09.2020

Встречайте юбилейную Hyundai Solaris! Ограниченная партия.

В честь десятилетнего юбилея завода «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Санкт-Петербурге, открытого 21 сентября 2010 года, Hyundai представляет спецсерию модели Hyundai Solaris – «10 лет».

В честь десятилетнего юбилея завода «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Санкт-Петербурге, открытого 21 сентября 2010 года, Hyundai представляет спецсерию модели Hyundai Solaris – «10 лет». Именно седан Solaris стал первым автомобилем, запущенным в массовое производство на российском предприятии Hyundai Motor.

 

Юбилейная серия Solaris «10 лет», выпущенная ограниченным тиражом в 4 500 автомобилей, получила пакет самых популярных и полезных опций. Седан в лимитированном исполнении предлагается российским клиентам на базе комплектаций Active Plus или Comfort в сочетании с моторами 1.4 или 1.6, а также шестиступенчатыми механической или автоматической коробками передач на выбор. О важной дате в истории завода напоминает эмблема «10 лет», использованная в экстерьере и интерьере автомобиля.

В специальную серию Hyundai Solaris на базе комплектации Active Plus входят хромированная решетка радиатора, 15-дюймовые легкосплавные диски, задние дисковые тормоза, функция регулировки рулевой колонки по вылету, центральный задний подголовник, USB для задних пассажиров, центральный подлокотник с боксом и регулировкой по длине, а также полноразмерное запасное колесо и коврики в салоне.

Оснащение комплектации Comfort юбилейной спецсерии Solaris дополнили светодиодные дневные ходовые огни, передние противотуманные фары и светодиодные фары со статичной подсветкой поворотов, передний парктроник и задние датчики парковки, датчик света, климат-контроль, центральный подлокотник с боксом и регулировкой по длине, а также USB-разъем для задних пассажиров и коврики в салоне.

Старт продаж и стоимость юбилейной спецсерии Solaris «10 лет» будут объявлены позднее.


Статьи по теме
Картинка


Hyundai Solaris пополнят парк такси

Компания «Хендэ Мотор СНГ» поставит более 1 000 автомобилей Solaris для такси NEXI.

Картинка


Hyundai увеличивает производство

В первом квартале 2014 года объем производства «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» вырос на 3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 58 450 автомобилей. Из них 33 630 единиц – автомобили Hyundai.

Картинка


Мировая премьера от Hyundai

Компания Hyundai провела мировую премьеру малотоннажного грузовика - H350.

Картинка


Hyundai укрепляет позиции

Hyundai Motor в целях укрепления глобальной сети продаж провела в Корее 8-11 сентября Международный съезд новых дилеров 2015.

Картинка


Программа H-Promise начала свою работу

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о запуске проекта по продаже сертифицированных автомобилей с пробегом H-Promise.

Картинка


В Москве появился очередной центр Hyundai

«Хендэ Мотор СНГ» и Genser объявили об открытии нового дилерского центра в Москве.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.