20.05.2015

Hyundai: 10 лет успешной работы

Завод Hyundai Motor Manufacturing Alabama (HMMA) отмечает десятилетие запуска производства.

Завод Hyundai Motor Manufacturing Alabama (HMMA) начал серию мероприятий, посвященных 10-летию запуска автомобильного производства, проведением концерта для сотрудников и представителей общественности.

20 мая 2015 г. исполняется ровно 10 лет с момента запуска производственных линий HMMA. За этот завод выпустил более 2,9 млн автомобилей.

Ким Чун Хо, президент и генеральный директор Hyundai Motor, отметил: «Десять лет назад компания Hyundai Motor построила в Алабаме свой завод в рамках стратегии по превращению Hyundai в самый популярный и уважаемый бренд в США. С тех пор завод HMMA превратился в ведущее промышленное предприятие Северной Америки в плане производительности и качества».

В 2002 г. Hyundai Motor планировала вложить в строительство завода в Алабаме около 1,1 млрд долларов и создать 2000 рабочих мест. Сегодня общие инвестиции в завод достигли 1,8 млрд долларов, а работает здесь более 3600 человек. В компаниях, образующих сеть поставщиков Hyundai Motor в этом регионе, занято еще 6000 человек. В целом, присутствие Hyundai Motor в Алабаме напрямую или косвенно привело к созданию более 35 000 рабочих мест.

Hyundai Motor имеет заводы в США (HMMA), Китае (BHMC), Индии (HMI), Бразилии (HMB), России (HMMR), Турции (HAOS), Чехии (HMMC) и Корее, которые в 2014 г. выпустили почти пять миллионов автомобилей.

Завод Монтгомери был построен за три года и введен в эксплуатацию 20 мая 2005 г. В 2006 г. на заводе HMMA начался выпуск кроссоверов Santa Fe.

К ноябрю 2009 г. HMMA добавила второй цех по сборке новейшего четырехцилиндрового двигателя Theta для модернизированного седана Sonata. В ноябре 2009 г. с конвейера завода сошел миллионный автомобиль.

В ноябре 2010 г. завод перешел на выпуск одних седанов, линейку которых пополнила модель Elantra. В течение 2010 г. HMMA достиг своей исходной целевой производительности в объеме 300 000 автомобилей в год.

В мае 2011 г. завершилась модификация и расширение цеха HMMA по производству двигателей, который начал собирать четырехцилиндровый мотор NU для седана Elantra. Два месяца спустя HMMA выпустил миллионный Sonata для североамериканского рынка.

В сентябре 2012 г. на HMMA была введена третья смена, которая помогла удовлетворить растущий спрос на седаны Sonata и Elantra и увеличила производительность завода до 400 000 автомобилей в год.


Статьи по теме
Картинка


Дан старт проекту Hyundai Visionary Challenge

Компания Hyundai Motor сообщила о начале сотрудничества с Брауновским университетом (США), приуроченном к старту проекта Hyundai Visionary Challenge, который является частью стратегического плана развития открытых инноваций.

Картинка


Hyundai поддержала Международный совет крикета

Международный совет крикета (ICC) получил 102 автомобиля Hyundai для проведения Чемпионата мира по крикету 2015.

Картинка


Компания Hyundai представила G90

9 декабря 2015 года, компания Hyundai представила в Корее новый премиальный седан G90 – флагман модельного ряда нового премиального бренда Genesis.

Картинка


Hyundai представила «СТАРТ»

«Хендэ Мотор СНГ» представила новинку – программу «СТАРТ» – новую финансовую программу по приобретению Hyundai Solaris.

Картинка


Шесть премьер от Ford Sollers

На Московском Международном Автомобильном салоне 2014 года компания Ford Sollers представит шесть премьер.

Картинка


«КАМАЗ» и Daimler провели переговоры

В Москве состоялись деловые переговоры с участием руководства «КАМАЗа» и топ-менеджеров компании Daimler

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.