26.10.2015

Hyundai провела олимпиаду технических специалистов

Hyundai Motor провела 11-ю Международную олимпиаду технических специалистов Hyundai.

Hyundai Motor провела 11-ю Международную олимпиаду технических специалистов Hyundai. Соревнования пошли в Техническом учебном центре Hyundai Motor в Корее, в них приняли участие 150 участников из 55 стран мира.

Первая Олимпиада Hyundai по владению рабочими навыками состоялась в 1995 году, и с тех пор проводится раз в два года . Задача этих соревнований – повышение квалификации технических специалистов за счет систематического обучения и обмена новейшими знаниями в сфере технического обслуживания. Конечной целью является повышение технического уровня сервисных центров Hyundai во всем мире для гарантии удовлетворенности клиентов.

84 лучших технических специалиста из 55 стран приехали в Корею, чтобы проверить свой профессиональный уровень на специализированной технической Олимпиаде. По итогам пяти соревновательных дней победа досталась россиянину – Илье Хлыстову, техническому специалисту – диагносту из ООО «Кунцево Авто Лимитед».

На церемонии награждения победителей, прошедшей в штаб-квартире Hyundai Motor в Сеуле, вице-президент Hyundai Motor и глава Международной дирекции обслуживания Hyundai Motor Канг Ре Ли, отметил: «Высочайшая квалификация сервисного персонала является одной из главных ценностей Hyundai Motor, которая позволяет нам соответствовать ожиданиям наших клиентов. Эти соревнования помогают нам повышать уровень обслуживания клиентов и собственную конкурентоспособность на мировом авторынке».

В программу Олимпиады входят следующие дисциплины: практическая оценка двигателей, электрических узлов, шасси, автоматических коробок передач и других компонентов, а также письменный экзамен.


Статьи по теме
Картинка


Hyundai обошел соперников

Электрический двигатель на водородных топливных элементах компании Hyundai вошел в 10-ку лучших по версии Ward.

Картинка


Hyundai Nexo отмечен наградой

Hyundai Nexo назван лучшим в своем классе в 2018 году по версии Euro NCAP.

Картинка


Hyundai Veloster N демонстрирует новые возможности

На рынке США компания Hyundai представила модель с улучшенной динамикой из новой спортивной линейки N.

Картинка


«Автомобиль года в России 2009» – выбраны лучшие из лучших «Автомобиль года в России 2009» – выбраны лучшие из лучших

За звание «Автомобиля года в России 2009» в 20 номинациях соревновались 375 претендентов (18 классов и 2 специальные премии: «Новинка года» и «Любимая марка, по версии «Одноклассники.ru»).

Картинка


Терещенко «приехал в Италию за победой!»

В минувшие выходные в итальянской Монце состоится седьмой этап гоночных соревнований Euroformula 3 Open., где Константин Терещенко занял второе место.

Картинка


Руководство компании Hyundai поменялось

«Хендэ Мотор СНГ» объявила об изменениях в составе руководства компании. Должность генерального директора компании «Хендэ Мотор СНГ» с 7 ноября 2015 года занимает г-н О Иккюн (Mr. Ickkyun Oh).

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.