27.11.2018

Hyundai предоставит автобусы для Универсиады 2019

Hyundai Truckand Bus Rus поставит 30 туристических автобусов на Универсиаду 2019.

Компания Hyundai отгрузит партию автобусов для использования на Всемирной зимней Универсиады 2019 года в Красноярске. Специально для мероприятия Hyundai Universe Space Luxury оборудованы дополнительными опциями: системами мониторинга пассажиропотока и видеорегистрации, телевизионным комплексом.

Заказчиком выступила АНО «Исполнительная дирекция XXIX Всемирной зимней Универсиады 2019 года в г. Красноярске». Мероприятие соберет около трех тысяч спортсменов со всех континентов, среди которых будут разыграны медали в восьми обязательных и двух дополнительных видах спорта.

Hyundai Universe Space Luxury имеет колесную базу 5 850 мм и оснащен двигателем Евро-5 мощностью 380 л.с. Безрамная конструкция кузова машины обеспечивает низкий уровень вибраций, меньшую продольную и поперечную раскачку, а также лучшую управляемость. Комфортабельность автобуса повышена за счет оборудования эргономичными пассажирскими сидениями, современными системами кондиционирования, вентиляции и отопления.

Всемирные студенческие игры проводятся с 1923 года. I зимняя Универсиада, в которой приняли участие спортсмены из 16 стран, состоялась в 1960 году во Франции. В 2019-м XXIX Всемирная зимняя Универсиада впервые пройдет в РФ.

Автобусы Hyundai Universe не первый раз выступают официальным транспортом, обслуживающим крупное международное мероприятие в России: в 2013 году они были поставлены южнокорейским производителем на XXVII Всемирную летнюю Универсиаду в Казани.

«Мы благодарны за вновь оказанное нам доверие и рады использовать предыдущий опыт работы на Универсиаде для обеспечения перевозки пассажиров во время предстоящего масштабного события», - говорит Ким Ик Донг, генеральный директор Hyundai Truckand Bus Rus.


Статьи по теме
Картинка


Hyundai стала ближе к искусству

Компания Hyundai Motor поддержала новую выставку работ Нам Джун Пайка в галерее Tate Modern.

Картинка


Hyundai Motor опубликовала результаты работы

Стали известны результаты работы компании Hyundai Motor за 2014 год. В 2014 г. доход от продаж вырос на 2,2% до 89,26 трлн вон (автомобильный сектор: 72,31 трлн вон/финансовый и другие сектора: 16,95 трлн) по сравнению с прошлым годом.

Картинка


Hyundai Leasing начал свою работу

В рамках программы Drive Hyundai c 5 июня 2015 года «Хендэ Мотор СНГ» объявила о запуске нового финансового продукта - Hyundai Leasing.

Картинка


Hyundai может похвастаться уникальным арт-объектом

В Hyundai MotorStudio установлен арт-объект от креативной команды Everyware.

Картинка


Hyundai разрабатывает новые технологии

Hyundai Motor Group приступила к разработке носимых промышленных роботов-экзоскелетов Hyundai Vest Exoskeleton (H-VEX).

Картинка


Преемник Hyundai Sonata появится через два года

Через два года компания Hyundai намерена начать на европейском рынке продажи автомобиля i40, который придет на смену модели Sonata.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.