15.09.2015

Hyundai анонсировал 4 новинки

В 2016 году Hyundai представит на российском рынке новые поколения моделей EQUUS, Elantra и Solaris, а также абсолютную новинку – компактный кроссовер Creta.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» провела всероссийскую дилерскую конференцию, на которой был официально объявлен список новинок следующего года, а также подведены промежуточные итоги работы бренда в этом году.

В 2016 году на российском рынке будут представлены следующие новинки: EQUUS нового поколения – теперь он будет оснащаться полным приводом, Elantra нового поколения, новое поколение бестселлера Solaris, а также самая ожидаемая новинка - компактный кроссовер сегмента SUV-B Hyundai Creta, который будет производиться на заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Санкт-Петербурге. Компания намерена реализовать заявленные планы, несмотря на непростую экономическую ситуацию на автомобильном рынке.

Россия занимает 5 место среди ключевых рынков Hyundai Group - компания уделяет огромное внимание своему присутствию на российском рынке и делает все возможное для повышения удовлетворенности клиентов. 2015 год стал знаковым для компании Hyundai Motor в России. Компания «Хендэ Мотор СНГ», официальный импортер и дистрибьютор марки в России, с момента своего основания в 2007 году реализовала более миллиона автомобилей. На момент 31 августа 2015 года показатель проданных автомобилей достиг отметки в 1 059 526 единиц, из которых более 500 000 пришлось на модель Solaris. Доля рынка c 2.7% в 2007 году увеличилась до 9.9% - за период январь-август 2015-го, стабильно удерживаются лидирующие позиции в ключевых сегментах.

Еще одной вехой станет продажа 20 000-го автомобиля i40 – уже в этом году. i40 – одна из самых успешных моделей Hyundai, созданная специально для европейского рынка. По итогам 2014 года продажи i40 в России заняли первое место по сравнению с другими странами, показав абсолютный рекорд среди всех локальных рынков Hyundai.


Статьи по теме
Картинка


Взгляд в будущее от Hyundai

Hyundai Motor представила свое видение будущего на Женевском международном автосалоне.

Картинка


Hyundai представила G90 в США

Компания Hyundai Motor представила на рынке США свой премиальный седан G90 —флагманскую модель бренда Genesis.

Картинка


LADA XRAY встала на конвейер

ОАО ''АВТОВАЗ'' объявило о постановке первого пилотного кузова LADA XRAY на конвейер.

Картинка


Toyota подарила поклонникам захватывающее внедорожное приключение года

С 5 по 13 декабря в центре Москвы состоялось мероприятие Land Cruiser’s Land.

Картинка


АРТЕКС: старт приема заказов на новый Jaguar XF

Компания АРТЕКС объявила о старте приема заказов на новый Jaguar XF.

Картинка


В Азии открылась Rolls-Royce Motor Cars

В Южной Корее состоялось открытие первой в Азии студии Rolls-Royce Motor Cars – второй в мире после «ателье» на заводе в Гудвуде, Англия.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.