22.12.2014

Новое назначение в компании Hyundai

Альберт Бирман был назначен главой Департамента испытаний и разработок высокоэффективных автомобилей Hyundai Motor Group.

Новым руководителем Департамента испытаний и разработок высокоэффективных автомобилей Hyundai Motor Group был назначен Альберт Бирман, который будет работать на базе Центра исследований и разработок Hyundai Motor Group в Корее. В Hyundai г-н Бирман будет отвечать за разработку высотехнологичных автомобилей и контролировать проекты, связанные с улучшением ходовых характеристик, управляемостью, безопасностью, надежностью и оптимизацией виброакустических характеристик автомобилей.

Привлечение в команду Hyundai столь опытного и компетентного специалиста позволит ускорить процесс создания моделей с высокими характеристиками производительности и технологичности, а также поможет улучшить динамические характеристики автомобилей. Это будет способствовать укреплению позиций Hyundai Motor Group как производителя автомобилей, отличающихся отличной управляемостью и высокой плавностью хода, тех качеств, что столь высоко ценятся автовладельцами. Этому также будет способствовать опыт команды Hyundai Motor в чемпионате мира по ралли (WRC), регулярно поставляющей ценные сведения о технологиях и динамике транспортных средств, получаемых во время ралли, и идеи по их улучшению.

Альберт Бирман, более 30 лет занимающийся разработкой высокоэффективных транспортных средств, присоединится к Hyundai Motor Group с 1 апреля 2015 года. До этого времени он закончит выполнение обязательств перед BMW, где с 2008 года в качестве вице-президента Engineering BMW M Automobiles и BMW Individual в BMW M GmbH занимается преимущественно разработкой спортивных моделей. Сотрудничество г-н Бирмана с BMW началось в 1983 году, и за это время он сыграл ключевую роль в развитии показателей производительности и динамики нескольких известных моделей этой марки.

Альберт Бирман так прокомментировал свое назначение: "Для меня нет ничего волнительнее, чем присоединиться к команде Hyundai Motor Group. Эта компания, за которой я пристально наблюдал как за одним из ключевых конкурентов, очень быстро укрепила свои позиции в Европе и получила признание европейского потребителя. 2015 год обещает быть очень важным для Hyundai в связи с запуском новых моделей и своим вторым сезоном в чемпионате мира по ралли, и я с нетерпением жду, когда смогу приступить к работе".

Ян У Чхоль, заместитель главы Hyundai Motor Company и вице-президент Центра исследований и разработок Hyundai Motor Group в Корее, добавил: "Назначение г-на Бирмана позволит добиться высоких результатов в области усовершенствования динамики наших автомобилей и послужит на благо всех автолюбителей. Высокие компетенции г-на Бирмана, его опыт и знания в этой области помогут нам ускорить процесс разработки новых автомобилей”.

57-летний Альберт Бирман будет работать на базе Центра исследований и разработок Hyundai Motor Group в Корее. Помимо этого подразделения, у Hyundai есть еще один Центр разработок и исследований – он был открыт в начале 2014 года Нюрбургринге, Германия, что предоставляет компании широкие возможности для тестирования и разработки новых автомобилей.

 


Статьи по теме
Картинка


Компании Ford исполнилось 111 лет

Компания Ford Motor Company в 2014 году отмечает свое 111-летие.

Картинка


ŠKODA поддержит Кубок Первого канала

Кубок Первого канала в Сочи пройдет с 18 по 21 декабря 2014 года при поддержке ŠKODA AUTO Россия.

Картинка


Выездные механики набирают популярность

Согласно проведенному исследованию онлайн-сервиса «МойМеханик», выездные мастера становятся все более востребованными в России.

Картинка


Toyota Highlander вернули из Белоруссии

Угнанный в Подмосковье Toyota Highlander был найден в Белоруссии.

Картинка


Летние шины Goodyear успешно прошли тесты

Линейка Goodyear EfficientGrip признана победителем теста летних шин по версии журнала ADAC.

Картинка


Volkswagen Passat: новый этап развития модели

В 2019 году стартует новый этап развития Volkswagen Passat: автомобиль станет первым представителем сегмента, объем выпуска которого превысит 30-миллионную отметку.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.