22.12.2014

Новое назначение в компании Hyundai

Альберт Бирман был назначен главой Департамента испытаний и разработок высокоэффективных автомобилей Hyundai Motor Group.

Новым руководителем Департамента испытаний и разработок высокоэффективных автомобилей Hyundai Motor Group был назначен Альберт Бирман, который будет работать на базе Центра исследований и разработок Hyundai Motor Group в Корее. В Hyundai г-н Бирман будет отвечать за разработку высотехнологичных автомобилей и контролировать проекты, связанные с улучшением ходовых характеристик, управляемостью, безопасностью, надежностью и оптимизацией виброакустических характеристик автомобилей.

Привлечение в команду Hyundai столь опытного и компетентного специалиста позволит ускорить процесс создания моделей с высокими характеристиками производительности и технологичности, а также поможет улучшить динамические характеристики автомобилей. Это будет способствовать укреплению позиций Hyundai Motor Group как производителя автомобилей, отличающихся отличной управляемостью и высокой плавностью хода, тех качеств, что столь высоко ценятся автовладельцами. Этому также будет способствовать опыт команды Hyundai Motor в чемпионате мира по ралли (WRC), регулярно поставляющей ценные сведения о технологиях и динамике транспортных средств, получаемых во время ралли, и идеи по их улучшению.

Альберт Бирман, более 30 лет занимающийся разработкой высокоэффективных транспортных средств, присоединится к Hyundai Motor Group с 1 апреля 2015 года. До этого времени он закончит выполнение обязательств перед BMW, где с 2008 года в качестве вице-президента Engineering BMW M Automobiles и BMW Individual в BMW M GmbH занимается преимущественно разработкой спортивных моделей. Сотрудничество г-н Бирмана с BMW началось в 1983 году, и за это время он сыграл ключевую роль в развитии показателей производительности и динамики нескольких известных моделей этой марки.

Альберт Бирман так прокомментировал свое назначение: "Для меня нет ничего волнительнее, чем присоединиться к команде Hyundai Motor Group. Эта компания, за которой я пристально наблюдал как за одним из ключевых конкурентов, очень быстро укрепила свои позиции в Европе и получила признание европейского потребителя. 2015 год обещает быть очень важным для Hyundai в связи с запуском новых моделей и своим вторым сезоном в чемпионате мира по ралли, и я с нетерпением жду, когда смогу приступить к работе".

Ян У Чхоль, заместитель главы Hyundai Motor Company и вице-президент Центра исследований и разработок Hyundai Motor Group в Корее, добавил: "Назначение г-на Бирмана позволит добиться высоких результатов в области усовершенствования динамики наших автомобилей и послужит на благо всех автолюбителей. Высокие компетенции г-на Бирмана, его опыт и знания в этой области помогут нам ускорить процесс разработки новых автомобилей”.

57-летний Альберт Бирман будет работать на базе Центра исследований и разработок Hyundai Motor Group в Корее. Помимо этого подразделения, у Hyundai есть еще один Центр разработок и исследований – он был открыт в начале 2014 года Нюрбургринге, Германия, что предоставляет компании широкие возможности для тестирования и разработки новых автомобилей.

 


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Hyundai запустила новую программу утилизации

Hyundai объявила о запуске специальной программы утилизации для Дальнего Востока.

Картинка


Тест-драйв Citroen Berlingo: французы и мороз

Сможет ли выдержать русские морозы дизельный Citroen Berlingo? Проверим это в новогоднем путешествии на Вятку.

Картинка


Hyundai отчиталась за сентябрь

«Хендэ Мотор СНГ» объявила о продажах компании в сентябре 2015 года.

Картинка


Mitsubishi открыла новый завод

Компания Mitsubishi Motors объявила о запуске в эксплуатацию нового завода в Индонезии.

Картинка


MEYLE продолжит сотрудничество с командой tankpool24

В гоночном сезоне 2017 года команда tankpool24 вновь выбрала компоненты MEYLE.

Картинка


Базы данных Avito и РОАД объединились

Avito и Ассоциация «Российские автомобильные дилеры» (РОАД) сообщили об объединении баз данных по проверке истории автомобилей.

Pioneer представляет обновлённую линейку головных устройств 1DIN

Pioneer представляет линейку новых головных устройств, открывающих максимально удобный доступ к современным цифровым технологиям в автомобиле. Обновленный модельный ряд 2019/2020 года представлен восемью моделями, поддерживающими проводное и беспроводное подключение смартфонов на базе Android и iOS.

Стартовый бустер. Особенности выбора модели.

Какие особенности нужно учитывать при выборе стартового бустера на Li-on аккумуляторах? Разбираем на примерах от чего зависит пусковой ток. Рассматриваем примеры на основе моделей ПускАч.

Итоги выставки COMTRANS - 2019

15-я Международная выставка коммерческих автомобилей COMTRANS 2019 состоялась в Москве. В выставке приняли участие 266 компаний – производителей грузовиков, LCV, автобусов, специальной и коммунальной техники, автокомпонентов и запчастей из 15 стран мира.

Тестируем Neoline X-COP 8700s - сигнатурный радар-детектор

Тестируем универсальный сигнатурный радар-детектор Neoline X-COP 8700s. Рассматриваем его функциональные особенности, как настраивать и тестируем на дороге. Видео.

Тестируем Valeo 047401 – противотуманная фара 90 мм

Изучаем то, как светит классическая противотуманная фара с галогеновым источником света на примере Valeo 047401.

Тестируем OSRAM LEDriving F1 LED FOG 201 – противотуманная фара

Представляем вашему вниманию тест светодиодной противотуманной фара стандарта 90 мм - OSRAM LEDriving F1 LED FOG 201

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.