24.04.2015

Три премии концерна Hyundai

23 апреля компания Hyundai Motor стала обладателем премии «Автомобиль года 2015» сразу в трех номинациях - «Малый класс», «Бизнес-класс» и «Любимая марка в массовом сегменте».

23 апреля компания Hyundai Motor стала обладателем премии «Автомобиль года 2015» сразу в трех номинациях - «Малый класс», «Бизнес-класс» и «Любимая марка в массовом сегменте». Подобный успех Hyundai говорит о том, что стремление компании стать самой любимой автомобильной маркой в России оправдано, а реализация новой стратегии Modern Premium нашла свой отклик в сердцах автовладельцев.

В рамках 15-ой, юбилейной церемонии награждения лауреатов премии «Автомобиль года» были объявлены автомобили-победители в 23 классах и 5 специальных номинациях. По итогам всероссийского голосования, в котором приняло участие около миллиона автолюбителей, Hyundai Solaris стал лидером в «Малом классе», премиальный седан Genesis стал лучшим в категории «Бизнес-класс», а бренд Hyundai завоевал титул «Любимой марки в массовом сегменте».

Hyundai Solaris получает звание «Автомобиль года» уже в четвертый раз. Автомобиль также остается в числе лидеров по продажам в своем сегменте и сохраняет за собой звание самой популярной модели иностранного происхождения в России за последние четыре года.

Премиум-седан Hyundai Genesis, продажи которого стартовали в мае прошлого года, успел за это время завоевать прочные позиции в своем сегменте, а также признание экспертов, присудивших ему приз «Золотой Клаксон 2014» в номинации «Бизнес-класс», и автолюбителей, проголосовавших за модель в рамках «Автомобиля года 2015».

Особым достижением для «Хендэ Мотор СНГ» стало присуждение титула «Любимой марки в массовом сегменте». Второй год подряд компания удостаивается этого звания по результатам голосования автолюбителей со всей страны, что свидетельствует об уникальном сочетании традиций, опыта и технологий, необходимого для успешной работы компании, и о правильности выбранного пути к достижению цели стать самой любимой автомобильной маркой в России.


Статьи по теме
Картинка


Россияне гонятся за дороговизной

В России стали покупать меньше дешевых автомобилей и больше дорогих, констатируют эксперты компании Ernst & Young.

Картинка


Раскрыты подробности о новой Hyundai Sonata N Line

Компания Hyundai Motor опубликовала подробности о Sonata N Line 2021 модельного года.

Картинка


Продажи Hyundai выросли

Hyundai Motor опубликовала результаты продаж за сентябрь 2017 года.

Картинка


Топ 10 автомобилей на вторичном рынке

Один из крупнейших автодилеров Восточной Европы ААА АВТО назвал 10 самых популярных автомобилей на вторичном рынке в России за первое полугодие 2014 года.

Картинка


Три удачных попытки Mobil 1

Mobil 1 и автомобиль Porsche Panamera Turbo S успешно завершили рекордные заезды на льду Байкала.

Картинка


Citroen показала новый концепт

Компания Citroen представила новый концепт-кар C-Aircross.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Suzuki SX4: вождение на острие

Вы всегда думали, что Suzuki SX4 – семейный автомобиль? Как бы не так! Взгляните на героя нашего теста: этот дерзкий, уверенный и очень резвый автомобиль доставит водителю массу приятных моментов на дороге.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.