05.02.2015

Новый кроссовер будет собираться в России

Hyundai планирует начать производство нового компактного кроссовера в России в 2016 году.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о намерении Hyundai начать в 2016 году производство нового компактного кроссовера на российском заводе в Санкт-Петербурге. Испытания новинки уже начались: тестовый пробег Владивосток–Санкт-Петербург успешно состоялся уже в январе 2015 года.

Компания Hyundai связывает большие надежды с выходом новинки на российский рынок на фоне активного роста сегмента субкомпактных кроссоверов, а также стабильно высоких производственных показателей завода в Санкт-Петербурге. Запуск нового кроссовера позволит укрепить позиции Hyundai Motor в сегменте SUV в России, предложив потребителю качественный современный автомобиль.

Модель будет представлена с двигателями 1.6 и 2.0 л, с передним и полным приводом.

Новый компактный кроссовер Hyundai призван познакомить с маркой новую аудиторию, расширить представления покупателей о бренде и возможностях, которые предоставляют автомобили Hyundai, а также укрепить позиции компании как одного из мировых лидеров автомобильного рынка.


Статьи по теме
Картинка


Наследник Hyundai Accent слегка обновился

Компания Hyundai представила обновленную версию модели Hyundai Verna (на некоторых рынках - Accent), которая будет носить имя Verna Transform. Этот автомобиль в ближайшее время поступит в продажу в Южной Корее, а в США и Европе новинка появится ближе к концу года.

Картинка


Завод компании Hyundai отмечен премией

Российский завод компании Hyundai Motor получил премию «Предприятие года».

Картинка


Пятое поколение Opel Corsa готовится к премьере

Компания Opel представила пятое поколение модели Corsa, премьера которого состоится в октябре на Парижском автосалоне.

Картинка


Прием заявок на олимпиаду продлен

Прием заявок на всероссийскую инженерную Олимпиаду НТИ продлен до 10 марта в связи с большим количеством желающих.

Картинка


Toyota стала официальным автомобилем ралли «Шелковый путь»

Внедорожники Toyota получили почётный статус официальных автомобилей ралли «Шелковый путь-2016».

Картинка


Новый Honda Ridgeline назван «Внедорожником года»

Новый Honda Ridgeline получил награду «Внедорожник года в Северной Америке» по версии премии «Автомобиль года в Северной Америке».

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.