14.01.2015

Hyundai на автосалоне в Детройте

Компания Hyundai Motor продемонстрировала новую модель Sonata Plug-in Hybrid и концепт Santa Cruz на Североамериканском международном автосалоне в Детройте.

Компания Hyundai Motor в рамках Североамериканского международного автосалона в Детройте представила две новинки: Sonata Plug-in Hybrid – первый автомобиль компании с гибридной силовой установкой с аккумуляторной батареей, подзаряжаемой от бытовой сети, - и концептуальный пикап Santa Cruz.

Представленная модель Sonata Plug-in Hybrid, с подзарядкой от сети, оснащается новой, в 5 раз более энергоемкой, чем у традиционного гибрида, батареей и отличается экономичным расходом топлива и выдающимися ходовыми качествами. Запас хода на электрической тяге у Sonata Plug-in Hybrid – 22 мили (35,4 км), а для полной подзарядки аккумуляторной батареи требуется всего около 2,5 часов. Новая Sonata получила также ряд изменений в экстерьере и новые опции и будет производиться на заводе Hyundai в г. Асан, Южная Корея. Sonata Hybrid нового поколения была представлена в Сеуле в декабре 2014 года. В Детройте прошла мировая премьера версии Sonata Plug-in Hybrid, а поступление в продажу обеих версий на ряде рынков ожидается уже в 2015 году.

Вторая премьера Hyundai Motor на автосалоне в Детройте - концептуальный пикап Santa Cruz. Совершенно новая интерпретация традиционного пикапа, разработанного специально для активных молодых людей, представляет собой автомобиль, объединивший в себе возможности современного кроссовера и пикапа.

Особенности дизайна концепта Santa Cruz – агрессивный профиль, фирменная шестиугольная радиатора, крупные светодиодные противотуманные фары. Дополняют образ массивные колеса с резиной Michelin со специальным рисунком и тормозные диски Brembo желтого цвета. Концепт отличают также удобные удлиненные двери и большое пространство для задних пассажиров. Автомобиль оснащен 2-литровым турбодизелем мощностью 190 л. с.

Новые модели Hyundai отражают стремление компании к постоянному совершенствованию продукции в соответствии с меняющимися потребностями клиентов.


Статьи по теме
Картинка


Легкий и мощный Intrado от Hyundai

Компания Hyundai Motor представит на Женевском Автосалоне 2014 новую концептуальную модель - Intrado.

Картинка


Hyundai провела выставку Open Innovation Lounge 2020

В штаб-квартире Hyundai Motor Group в Сеуле 16-17 ноября этого года прошла выставка Open Innovation Lounge 2020.

Картинка


Совершенство в деталях

Для владельцев автомобилей Opel компания MEYLE приготовила приятное известие: линейка деталей подвески была обновлена и усовершенствованна.

Картинка


Огромный выбор автомобильной электроники онлайн

Интернет-магазины – это прекрасная возможность оснастить свой автомобиль дополнительным оборудованием по очень выгодным ценам. Каким именно – читайте далее..

Картинка


Federal-Mogul Motorparts объявила об изменениях

Компания Federal-Mogul Motorparts сообщила об изменениях в руководстве.

Картинка


Дилерская сеть Hyundai в Москве расширилась

«Хендэ Мотор СНГ» и компания Major объявили об открытии нового дилерского центра Hyundai в Москве.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.