25.12.2015

Hyundai стала спонсором благотворительной елки

Российский завод компании Hyundai Motor выступил спонсором детской благотворительной елки в Санкт-Петербурге.

Завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» выступил спонсором благотворительной елки в Аничковом дворце в Санкт-Петербурге. Новогодние представления проходили 23 и 24 декабря в Городском дворце творчества юных.

Благотворительная елка в Аничковом дворце ежегодно проходит в конце декабря для детей, чьи родители - сотрудники правоохранительных органов, МЧС России, военнослужащие Объединенного стратегического командования Западного военного округа, - погибли при исполнении служебного долга. За два дня мероприятие посетили более 800 юных гостей, получив возможность увидеть увлекательное новогоднее представление, поучаствовать в конкурсах, а также встретиться с Дедом Морозом, который принес детям долгожданные подарки.

Директор по внешним связям завода Hyundai Виктор Васильев подчеркнул: «Завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус», поддерживает различные социальные инициативы, среди которых помощь детям занимает особое место. Мы рады, что смогли принять участие в создании праздника для тех, кто особенно нуждается в поддержке и заботе».

Автомобильный завод Hyundai уже на протяжении 4 лет поддерживает проведение благотворительных новогодних представлений в Аничковом дворце, реализуя глобальную инициативу компании «Изменим мир вместе!».


Статьи по теме
Картинка


Hyundai Mistra будет представлена на автосалоне в Китае

На 11-ом Международном Китайском Автосалоне, который пройдет с 21 по 30 ноября в Гуанчжоу, Hyundai Motor представит новую модель - Mistra.

Картинка


Новая награда для Hyundai

Компания Hyundai Motor удостоилась премии Future Mobility of the Year Awards 2020.

Картинка


Hyundai отметила снижение продаж

Компания Hyundai Motor опубликовала результаты мировых продаж в октябре 2020 года.

Картинка


Современные технологии угона автомобилей

В современной автомобильной индустрии стремительно растут объёмы компьютерной начинки. Это делает новые авто уязвимыми для экзотических компьютерных взломов ...

Картинка


Сеть шинных центров VIANOR И N-TYRE расширяется

В январе – сентябре 2015 года сеть шинных центров Vianor увеличилась на 74 шинных центра и расширила свое присутствие на ключевых рынках для Nokian Tyres.

Картинка


PSA Peugeot Citroën опубликовала результаты 2015 года

За 2015 год компанией PSA Peugeot Citroën было реализовано 2 973 000 автомобилей, +1,2 % по сравнению с 2014 годом.

Тормозной суппорт: признаки неисправности и правила обслуживания

Тормозной суппорт – важная часть дисковой тормозной системы, которая помогает замедлить и остановить автомобиль.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

Pioneer VREC-130RS – автомобильный видеорегистратор, тест

В каждом сегменте бытовой техники есть модели навороченные, а есть простые рабочие лошадки, у которых минимум допов, но зато доступная цена и работает основной функционал. Именно к таким моделям относится регистратор Pioneer VREC-130RS. Как он работает, читайте в статье.

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Пена для очистки стекол Liqui Moly Scheiben-Reiniger-Schaum, тест

Пристально рассматриваем работу пены для очистки стекол Scheiben-Reiniger-Schaum производства немецкой компании Liqui Moly. Текст и видеоинструкция.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.