10.11.2015

Hyundai Motor показала изображения нового G90

Hyundai Motor представила первые компьютерные изображения своего топового премиум-седана G90, который будет называться EQ900 в Южной Корее.

Hyundai Motor представила первые компьютерные изображения своего топового премиум-седана G90, который будет называться EQ900 в Южной Корее. Элегантный дизайн и богатая технологическая начинка G90 дают общее представление о будущей визуальной идентичности и направлении развития недавно запущенного бренда Genesis.

Янг У Чхоль, глава Научно-исследовательского центра Hyundai Motor и вице-председатель Hyundai Motor, отметил: «Новый премиум-седан Genesis G90 знакомит клиентов с концепцией «Новой роскоши». Hyundai G90 находится на вершине линейки Genesis и демонстрирует, как наш ориентированный на человека подход дарит нашим клиентам истинное удовлетворение от всех аспектов владения автомобилем». 

Будучи флагманской моделью, Hyundai G90 воплощает все те изменения и инновации, которые станут отличительными признаками бренда Genesis. G90 отражает подход, «ориентированный на человека», и предлагает захватывающую ходовую динамику, а также множество самых передовых систем безопасности и технологических новинок, которые выделяют его на фоне конкурентов в премиум-сегменте.

Hyundai G90 также демонстрирует фирменный стиль бренда Genesis под названием «Атлетичная элегантность», благодаря которому автомобиль с довольно солидными габаритами выглядит грациозным и изящным. Рельефная боковая линия вдоль всего кузова завершается длинным и динамичным кластером задних фар, подчеркивая атлетичную элегантность Hyundai G90. 

Большая радиаторная решетка, которую венчает эмблема Genesis, вместе с оригинальными блоками фар создают динамичный и футуристический облик автомобиля.

Большая радиаторная решетка, которую венчает эмблема Genesis, вместе с оригинальными блоками фар создают динамичный и футуристический облик автомобиля.

Развивая свой успех на быстро растущем глобальном авторынке, к 2020 г. Hyundai Motor выпустит шесть новых моделей Genesis.

Выпуск Hyundai G90 запланирован на начало следующего месяца в Корее.


Статьи по теме
Картинка


Боковые зеркала для Renault Logan

Научно-производственная компания «Политех», которая уже два десятка лет занимается производством усовершенствованных автомобильных зеркал, анонсировала новое зеркало для Renault Logan.

Картинка


LADA отправилась в горную экспедицию

Два серийных автомобиля LADA 4х4 отправились в горную экспедицию.

Картинка


Toyota примет участие в выставке во Франкфурте

В рамках Франкфуртского автосалона, который пройдет с 17 по 27 сентября 2015 года, компания Toyota представит гибридные технологии и новый уровень активной безопасности.

Картинка


Mazda 3 выходит на российский рынок

Mazda Motor RUS выводит на российский рынок новую Mazda 3. Автомобиль появится в официальных дилерских центрах в сентябре 2016 года.

Картинка


Bosch: 113 лет успеха

С 1902 года компания Bosch запустила пять заводов и представила рынку 20 тысяч модификаций свечи зажигания.

Картинка


Дизельный Mitsubishi Pajero вышел в продажу в России

Компания “ММС Рус” – официальный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России, Казахстане и Белоруссии, сообщила о начале продаж дизельной версии Mitsubishi Pajero Sport.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.