19.10.2016

Hyundai расширяет границы

Hyundai Grand Santa Fe получил панорамный люк Webasto.

Обновленный Hyundai Grand Santa Fe 2017 модельного года в топовой комплектации High-Tech теперь оснащен панорамной крышей с люком Webasto. Огромный панорамный люк состоит из двух прозрачных тонированных панелей: подъемно-сдвижной передней и неподвижной задней. При нажатии на кнопку передняя панель сдвигается, и салон буквально наполняется воздухом и светом, создавая ощущение значительно увеличившегося пространства. Люк и солнцезащитная шторка, которая призвана уберечь от прямых солнечных лучей, имеют функцию защиты от защемления для безопасности водителя и пассажиров.

Специалисты компании Webasto разрабатывают каждую модель крыши или люка индивидуально для определенной модели автомобиля, в тесном сотрудничестве с инженерами автопроизводителя. Прежде чем начать поставки на конвейер, проводится серия испытаний этих элементов в климатических и акустических камерах, они подвергаются воздействию вибраций и солнечного света.


Статьи по теме
Картинка


Hyundai Creta доступен для заказа

В салонах компании АВТОРУСЬ начались продажи нового Hyundai Creta.

Картинка


Hyundai Motor отмечает 40-летие экспорта

За 40 лет экспортной деятельности с 1976 года Hyundai Motor продала за рубежом более 23 млн автомобилей.

Картинка


Hyundai представила результаты продаж

Объем продаж Hyundai Motor в первом квартале 2017 года составил 1,09 млн автомобилей.

Картинка


Hyundai подвела итоги проекта «Безопасная дорога»

Компания «Хендэ Мотор СНГ» завершила второй учебный год проекта «Безопасная дорога».

Картинка


Что общего у LADA Priora и BMW X6?

По данным ОАО «АльфаСтрахование» самыми угоняемыми автомобилями Центрально-Черноземного региона в 2013 году стали LADA Priora и BMW X6.

Картинка


KIA увеличивает производственные мощности

Компания KIA инвестирует $1 млрд в строительство завода в Мексике. Введение в строй дополнительных мощностей, рассчитанных на выпуск 300 000 автомобилей в год – позволит KIA достигнуть общего объема производства в 3,37 млн единиц в год.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Тестируем «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A - активный корпусной сабвуфер

Компактный, звучный, музыкальный. Этими словами можно охарактеризовать новы сабвуфер Ural из линейки Red Hurricane - «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A. Небольшие размеры этой системы продуться по вкусу автолюбителям, заботящимся о полезном объеме.

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.