11.09.2019

Hyundai i10 N Line будет представлен во Франкфурте

Мировая премьера новой модели Hyundai i10 N Line состоится на Франкфуртском автосалоне 2019.

Компания Hyundai Motor заявила о намерении расширить модельный ряд N Line, включив в него дебютирующую на Франкфуртском автосалоне 2019 года модель i10 N Line. Модель i10 N Line будет доступна в Европе летом 2020 года.

i10 станет четвертой моделью Hyundai в линейке N Line. Начало было положено успешным запуском N Line в 2018 году с моделью i30, затем последовала Fastback i30, а ранее в этом году был представлен новый вариант модели Tucson. Преимуществом i10 N Line является эксклюзивный двигатель 1.0 T-GDi, благодаря которому модель стала более динамичной.

«Черпая вдохновение в нашей высококлассной линейке Hyundai N, модель i10 N Line имеет еще более спортивный внешний вид, - говорит Андреас-Кристоф Хофманн (Andreas-Christoph Hofmann), вице-президент по маркетингу и продукции Hyundai Motor Europe. - В прошлом году пакет N Line стал важным компонентом нашей модельной стратегии, и мы рады познакомить владельцев модели i10 с характером N Line».

Как и у стандартного i10, динамичный и плавный дизайн i10 N Line основывается на контрасте обтекаемых поверхностей и четких линий. Усовершенствованный внешний вид привлекает внимание измененным дизайном бампера и решетки радиатора, что придает модели спортивный вид, напоминающий оригинальную модель i30 N. Эксклюзивные 16-дюймовые легкосплавные диски и светодиодные дневные ходовые огни модели i10 N Line подчеркивают оригинальность дизайна модели.

Другие эксклюзивные особенности дизайна i10 N Line включают в себя накладку переднего бампера красного цвета, диффузор и название модели на задней стойке, выполненное в красном цвете. У покупателей есть возможность выбрать один из 6 цветов кузова, которые можно комбинировать с двухцветной крышей.

Интерьер автомобиля частично заимствован из мира автоспорта. Отличительными чертами являются рулевое колесо и рычаг переключения передач в стиле «N», а также красная окантовка вентиляционных дефлекторов и металлические педали. Спортивные сиденья обеспечивают лучшую поддержку и позволяют более точно управлять автомобилем при агрессивном стиле вождения.

Как и стандартная модель i10, новая модель выполнена в молодежном стиле без ущерба практичности и комфорту.

Как и стандартная модель i10, новая модель выполнена в молодежном стиле без ущерба практичности и комфорту.

Модель i10 N Line оснащается эксклюзивным трехцилиндровым двигателем T-GDi объемом 1 литр мощностью 100 л.с. с крутящим моментом 172 Нм. Данный силовой агрегат предлагается в дополнение к 1,2-литровому 4-цилиндровому двигателю MPi с мощностью 84 л.с. с крутящим моментом 118 Нм. Оба двигателя доступны с механической пятиступенчатой коробкой передач.


Статьи по теме
Картинка


Hyundai – за здоровый образ жизни

Российский завод Hyundai Motor в третий раз поддержал Сестрорецкий полумарафон в Санкт-Петербурге.

Картинка


Три автомобиля Hyundai Solaris переданы СПбГАСУ

Российский завод компании Hyundai Motor передал три тестовых автомобиля Hyundai Solaris автомобильно-дорожному факультету Санкт-Петербургского государственного архитектурно-строительного университета.

Картинка


Hyundai вводит электронные сервисные книжки

С 1 августа 2019 «Хендэ Мотор СНГ» полностью переходит на систему электронных сервисных книжек автомобилей.

Картинка


Улучшенный Acura TLX появился в продаже

Тюнинг-ателье RonJon Sport Design представило новую версию стайлинга для Acura TLX.

Картинка


ŠKODA будет совершенствовать двигатели

ŠKODA AUTO объявила об открытии нового центра по разработке двигателей в Млада-Болеславе.

Картинка


Suzuki открыл новый дилерский центр

21 мая 2015 года компания Suzuki открыла четвертый дилерский центр в Санкт-Петербурге под названием «Пандора».

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Mio MiVue C533 – автомобильный видеорегистратор с GPS, тест

Перед нами интересная модель регистратора, в которой используется новая технология улучшения качества съемки – 3DNR. Также устройство предупреждает водителя о приближении к камерам контроля скорости. Подробности читайте в статье.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.