05.02.2020

Hyundai показала новый i20

Hyundai Motor представила тизерное изображение нового поколения хетчбэка i20.

Hyundai Motor представила тизерное изображение нового поколения хетчбэка i20. Тизерные изображения демонстрируют спортивный и динамичный образ нового i20. Горизонтальные линии каскадной решетки радиатора делают автомобиль визуально шире и ниже. Уникальный рисунок световых приборов также подчеркивает ширину нового i20. Характерные рельефные линии по бокам кузова выделяют спортивные пропорции автомобиля и его динамичность. В задней части обращают на себя внимание горизонтальные фонари, которые органично соединяются со стеклом задней двери.

Четкие горизонтальные линии приборной панели — основной элемент интерьера нового i20. Гладкие поверхности подчеркивают ширину передней панели и маскируют вентиляционные дефлекторы. Чтобы привнести больше эстетики и элегантности в дизайн интерьера, панель приборов и экран мультимедиа-системы объединены вместе и представляют собой два 10, 25-дюймовых экрана.

Новый i20 будет представлен на Женевском автосалоне в марте 2020 года.


Статьи по теме
Картинка


Hyundai Motor и Saudi Aramco стали партнерами

Компания Hyundai Motor подписала протокол о намерениях с нефтяной компанией Саудовской Аравии Saudi Aramco.

Картинка


Hyundai повысит производительность и безопасность труда

Роботизированный экзоскелет от Hyundai Motor Group получил награду Red Dot Design Award.

Картинка


КАМАЗ поставил автобусы в Башкортостан

Компания «КАМАЗ» стала участником программы обновления автобусного парка Башкирии, поставив в республику 30 городских пассажирских автобусов НЕФАЗ 5299-30-51.

Картинка


Завершилось второе испытание Titanium Trials

Castrol EDGE провела второе испытание из серии Titanium Trials, в ходе которого профессиональный гонщик Formula Drift Мэтт Пауэрс впервые управлял автомобилем Roush Stage 3 Mustang с помощью футуристичной гарнитуры Oculus Rift Development Kit 2.

Картинка


Экспедиция Amarok проходит пятый этап

Экипажи на новых Amarok продолжают испытание и готовы покорить пустыню Гоби и Алтай.

Картинка


Volkswagen: продажи увеличились

Марка Volkswagen – легковые автомобили демонстрирует высокие результаты по итогам 2016 года.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.