17.10.2014

Hyundai i20 ушел в серию

17 октября 2014 года завод Hyundai Motor в Турции, Hyundai Assan Otomotiv Sanayi (HAOS), запустил серийное производство i20 нового поколения.

17 октября 2014 года завод Hyundai Motor в Турции, Hyundai Assan Otomotiv Sanayi (HAOS), запустил серийное производство i20 нового поколения. Представители компании выразили надежду, что эта модель позволит укрепить позиции Hyundai в европейском B-сегменте.

Hyundai i20 нового поколения, дебют которого состоялся в рамках Парижского автосалона в этом месяце, отличается стильным и изысканным дизайном, просторным салоном и продуманными деталями интерьера. Для i20 нового поколения на выбор предлагаются бензиновые двигатели объемом 1,25 л и 1,4 л, а также два дизельных агрегата объемом 1,1 л и 1,4 л для более комфортных поездок по европейским дорогам.

Hyundai i20 нового поколения, продажи которого начнутся в конце года, станет привлекательным предложением для европейских покупателей.

Завод Hyundai Motor в Турции является единственной производственной площадкой для моделей i10 и i20 нового поколения, которые продаются в Европе. С момента своего открытия в 1997 г. завод выпустил более миллиона автомобилей, а его нынешняя мощность достигает 200 000 автомобилей в год.


Статьи по теме
Картинка


Volkswagen Golf GTI назван лучшим

В рамках Московского Международного Автомобильного салона Volkswagen Golf GTI стал победителем Ежегодной национальной премии «Спортивный автомобиль года».

Картинка


«Помощь на дороге» для владельцев Lexus

15 марта 2016 года Lexus запустил в России новую программу «Помощь на дороге» для владельцев Lexus.

Картинка


Honda названа одним из наиболее дорогих брендов

Компания Honda вошла в список самых дорогих брендов по версии журнала Forbes.

Картинка


Заключительный этап Транс-Азиатской Экспедиции

11 ноября в монгольской столице Улан-Батор стартует заключительный шестой этап Транс-Азиатской Экспедиции Amarok.

Картинка


Intel прогнозирует новую «экономику пассажиров»

Исследование, проведенное корпорацией Intel, показало, что объём товаров и услуг на ранней стадии развития «экономики пассажиров» будет двукратно превышать аналогичные показатели «экономики совместного потребления».

Картинка


КАМАЗ и Tirsan Kardan объявили о совместном сотрудничестве

Компания «КАМАЗ» сообщила, что намерена производить карданные валы совместно с турецкой компанией Tirsan Kardan.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Масла Cupper показали увеличение мощности

После использования масел Cupper мощностные показатели стокового автомобиля Mitsubishi Lancer Evolution увеличились по всем параметрам.

Mio MiVue C533 – автомобильный видеорегистратор с GPS, тест

Перед нами интересная модель регистратора, в которой используется новая технология улучшения качества съемки – 3DNR. Также устройство предупреждает водителя о приближении к камерам контроля скорости. Подробности читайте в статье.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.