29.05.2019

Hyundai и Инновационный центр «Сколково» начали сотрудничество

«Хендэ Мотор СНГ» и Инновационный центр «Сколково» объявили о начале сотрудничества.

«Хендэ Мотор СНГ» и Инновационный центр «Сколково» объявили о начале сотрудничества. В рамках партнерства с Инновационным центром «Хендэ Мотор СНГ» планирует создать стартап Hyundai Mobility Lab, целью которого будет разработка и коммерциализация IT-решений и новых сервисов для клиентов.

«Я хотел бы поблагодарить Инновационный центр «Сколково» за партнерство и новые перспективы. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество в сфере разработки новых IT-решений в области мобильности, чтобы сделать жизнь своих клиентов удобной и комфортной», – заявил президент региональной штаб-квартиры Hyundai Motor Russia&CIS Сон Кёнгсу.

«Партнерское соглашение с "Хендэ Мотор СНГ" является для "Сколково" важным этапом развития международных отношений. Сегодня мы подтверждаем свою готовность и заинтересованность в продуктивном сотрудничестве с мировыми грандами автомобилестроения. Уверен, что взаимодействие с Фондом "Сколково" создаст для Hyundai Mobility Lab уникальные условия для разработки передовых цифровых решений», – заявил Председатель Совета Директоров Фонда «Сколково» Виктор Вексельберг.

Одним из трендов современного российского автомобильного рынка является новый подход к использованию автомобиля: молодое поколение уже хочет не владеть авто, а использовать его по мере необходимости. Чтобы соответствовать новым тенденциям, Hyundai расширяет сферу бизнеса и представляет собственный smart mobility service - Hyundai Mobility Lab. Это стартап, который открывает новую эру в сфере мобильности и становится примером реализации принятой компанией стратегии в этой области. Данный шаг позволит Hyundai предоставить своим клиентам не просто автомобиль, а целый комплекс услуг.

Hyundai Mobility Lab станет отправной точкой деятельности Hyundai Motor в сфере мобильности. Основной задачей этого проекта станет разработка и внедрение приложения, с помощью которого клиент может воспользоваться услугами подписки и аренды автомобилей модельного ряда Hyundai. Благодаря этому сервису можно будет дистанционно оформить аренду одного из автомобилей Hyundai на удобный для потребителя период, получая при этом комплекс дополнительных услуг, направленных на создание качественных и комфортных условий.

Любой желающий, даже если он не является клиентом Hyundai, сможет воспользоваться услугами, которые будут предоставляться сервисом Hyundai Mobility. Заявку на оформление подписки можно будет подать онлайн.

Инновационный центр «Сколково», который является партнером компании Hyundai в проекте Hyundai Mobility, представляет собой высокотехнологичную площадку, на которой разрабатываются технологии будущего и работают лучшие специалисты. Мы надеемся на работу и дальнейшее развитие сотрудничества с этим центром.

Старт программы Hyundai Mobility запланирован на вторую половину 2019 года.

Более подробная информация о сервисе Hyundai Mobility Lab будет доступна позднее в этом году.


Статьи по теме
Картинка


У компании Hyundai лучшая служба поддержки

Служба Клиентской поддержки Hyundai в очередной раз заняла первое место по качеству работы среди Горячих линий 15 ведущих автомобильных брендов России по результатам исследования, проведенного Международным институтом маркетинговых и социальных исследований «ГФК-Русь».

Картинка


Hyundai получила премию

Компания «Хендэ Мотор СНГ» была удостоена премии «Компания года 2014» в номинации «Автомобили».

Картинка


Завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» получил премию

19 марта завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» получил награду Российского автомобильного форума в номинации «Лучшая инновация».

Картинка


Hyundai готовится к выставке CES 2020

Hyundai Motor представит свое видение антропоцентричной мобильности будущего на выставке CES 2020.

Картинка


Зима в «Сокольниках» вместе со ŠKODA

В прошедшую субботу в «Сокольниках» при поддержке генерального спонсора ŠKODA AUTO Россия состоялось праздничное открытие зимнего сезона старейшего в Москве парка культуры и отдыха «Сокольники».

Картинка


«Электромобильность» Bosch

Компания Bosch делится советами как увеличить запас хода, почему у аккумулятора больше одного рабочего цикла и как автоматическое вождение может изменить технологию создания аккумуляторов.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.