29.05.2019

Hyundai и Инновационный центр «Сколково» начали сотрудничество

«Хендэ Мотор СНГ» и Инновационный центр «Сколково» объявили о начале сотрудничества.

«Хендэ Мотор СНГ» и Инновационный центр «Сколково» объявили о начале сотрудничества. В рамках партнерства с Инновационным центром «Хендэ Мотор СНГ» планирует создать стартап Hyundai Mobility Lab, целью которого будет разработка и коммерциализация IT-решений и новых сервисов для клиентов.

«Я хотел бы поблагодарить Инновационный центр «Сколково» за партнерство и новые перспективы. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество в сфере разработки новых IT-решений в области мобильности, чтобы сделать жизнь своих клиентов удобной и комфортной», – заявил президент региональной штаб-квартиры Hyundai Motor Russia&CIS Сон Кёнгсу.

«Партнерское соглашение с "Хендэ Мотор СНГ" является для "Сколково" важным этапом развития международных отношений. Сегодня мы подтверждаем свою готовность и заинтересованность в продуктивном сотрудничестве с мировыми грандами автомобилестроения. Уверен, что взаимодействие с Фондом "Сколково" создаст для Hyundai Mobility Lab уникальные условия для разработки передовых цифровых решений», – заявил Председатель Совета Директоров Фонда «Сколково» Виктор Вексельберг.

Одним из трендов современного российского автомобильного рынка является новый подход к использованию автомобиля: молодое поколение уже хочет не владеть авто, а использовать его по мере необходимости. Чтобы соответствовать новым тенденциям, Hyundai расширяет сферу бизнеса и представляет собственный smart mobility service - Hyundai Mobility Lab. Это стартап, который открывает новую эру в сфере мобильности и становится примером реализации принятой компанией стратегии в этой области. Данный шаг позволит Hyundai предоставить своим клиентам не просто автомобиль, а целый комплекс услуг.

Hyundai Mobility Lab станет отправной точкой деятельности Hyundai Motor в сфере мобильности. Основной задачей этого проекта станет разработка и внедрение приложения, с помощью которого клиент может воспользоваться услугами подписки и аренды автомобилей модельного ряда Hyundai. Благодаря этому сервису можно будет дистанционно оформить аренду одного из автомобилей Hyundai на удобный для потребителя период, получая при этом комплекс дополнительных услуг, направленных на создание качественных и комфортных условий.

Любой желающий, даже если он не является клиентом Hyundai, сможет воспользоваться услугами, которые будут предоставляться сервисом Hyundai Mobility. Заявку на оформление подписки можно будет подать онлайн.

Инновационный центр «Сколково», который является партнером компании Hyundai в проекте Hyundai Mobility, представляет собой высокотехнологичную площадку, на которой разрабатываются технологии будущего и работают лучшие специалисты. Мы надеемся на работу и дальнейшее развитие сотрудничества с этим центром.

Старт программы Hyundai Mobility запланирован на вторую половину 2019 года.

Более подробная информация о сервисе Hyundai Mobility Lab будет доступна позднее в этом году.


Статьи по теме
Картинка


Дизайн КАМАЗа отмечен наградой

Главный дизайнер компании «КАМАЗа» Сергей Ворошнин был награждён Золотой медалью Российской академии художеств «за большой вклад в развитие российского дизайна».

Картинка


Hyundai Finance: больше возможностей

Компания «Хендэ Мотор СНГ» расширила сотрудничество с банками в рамках финансовой программы Hyundai Finance.

Картинка


Захватывающие моменты в истории PEUGEOT

У истоков создания серии гонок Дакар стоял французский мотогонщик Тьерри́ Саби́н. В декабре 1977 года он основал новый вид автоспорта, старт которого начинался в столице Франции - Париже, а финиш в Сенегале в городе Дакар.

Картинка


MINI вышла на «Шелковый путь»

8 июля стартовало ралли «Шелковый путь», в котором приняли участие 5 автомобилей MINI ALL4 Racing.

Картинка


Bridgestone запустила специальную акцию

С 15 октября стартовала всероссийская акция шинного бренда Bridgestone.

Картинка


Audi: курс на «электрическое» будущее автоспорта

Компания Audi представила свой первый гоночный автомобиль полностью на электрической тяге Audi e-tron FE04.

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Обзор грузовых автомобилей Hyundai со сменными кузовами

Автомобили со сменными кузовами: универсальные помощники для решения разнообразных задач. Вот как можно в одну фразу описать возможности современных грузовых автомобилей Hyundai.

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.