24.09.2020

Новый концепт от Hyundai

Hyundai Motor показала прототип салона IONIQ, где воплощено новое представление компании о возможностях, доступных пассажирам электромобилей будущего.

Hyundai Motor показала прототип салона IONIQ, где воплощено новое представление компании о возможностях, доступных пассажирам электромобилей будущего. Концептуальный салон отражает трансформацию автомобилей Hyundai из средств передвижения в индивидуальные решения мобильности, учитывающие образ жизни владельца.

Hyundai планирует использовать электротехнические возможности и многочисленные способы организации внутреннего пространства электромобилей для интеграции домашней электроники и бытовых приборов во все будущие модели IONIQ с возможностью персональной настройки в соответствии с потребностями и образом жизни клиентов.

Прототип салона IONIQ, разработанный в сотрудничестве с LG Electronics, дает представление о возможностях, которые появятся в электромобилях будущего. Например, клиенты смогут воспользоваться функциями чистки одежды и обуви, наслаждаясь просмотром интересных программ на 77-дюймовом гибком OLED-экране под потолком. Экран настолько велик, что на нем можно одновременно смотреть разные передачи вдвоем. За звук отвечают динамики в подголовниках, создающие индивидуальную зону звучания для каждого из пассажиров. Робот-уборщик пола и потолочная ультрафиолетовая светодиодная лампа обеспечат очистку и дезинфекцию салона.

Hyundai планирует оснащать этими новинками электромобили, начиная с модели IONIQ 5, которая появится в начале следующего года.

«Концепция салона IONIQ демонстрирует беспрецедентный подход к повышению качества времени, проведенного в автомобиле. Салон можно подстраивать под различные нужды и любой образ жизни. – отметил Чо Вонхон (Wonhong Cho), исполнительный вице-президент и директор по маркетингу Hyundai Motor. – С помощью электромобилей мы полностью изменим концепцию пребывания в автомобилях Hyundai и предоставим клиентам множество вариантов времяпрепровождения как в электрокаре, так и за его пределами».

Недавно был представлен суббренд электромобилей IONIQ, который поможет Hyundai стать лидером эпохи электромобильности. Модели IONIQ базируются на глобальной электрической модульной платформе E-GMP, предлагающей уникальные возможности для пассажиров.


Статьи по теме
Картинка


Hyundai i40 купить стало проще

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о специальной акции на модель i40.

Картинка


Hyundai поддержит чемпионат FIFA

В ходе подготовки к чемпионату мира в Бразилии Hyundai объявила конкурс: любой желающий может предложить свой слоган. Лучшие из них будут нанесены на автобусы команд.

Картинка


Hyundai выпустила специальную серию Black&Brown

Компания «Хендэ Мотор СНГ» представила кроссоверы Creta и Tucson в лимитированном исполнении Black&Brown.

Картинка


Volkswagen показал себя на «ПЕРЕ-ДВИЖЕНИИ»

Компания «АВИЛОН. Официальный дилер Volkswagen» выступил одним из спонсоров фестиваля «ПЕРЕ-ДВИЖЕНИЕ».

Картинка


Названы лучшие дилеры Тойота

9 апреля 2015 года в Московской области прошла церемония награждения лучших дилеров Тойота в России «Награда Президента».

Картинка


Volkswagen Polo GTI R5 представлен миру

Марка Volkswagen официально представила новый Volkswagen Polo GTI R5 – полноприводную раллийную модель для клиентских соревнований.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.