26.04.2017

Hyundai представила результаты продаж

Объем продаж Hyundai Motor в первом квартале 2017 года составил 1,09 млн автомобилей.

Компания Hyundai Motor опубликовала результаты работы за первый квартал 2017 года, сообщив о росте выручки от продаж в 4,5% по сравнению с прошлым годом.

Выручка компании в первом квартале составила 23,37 трлн вон, в аналогичном периоде 2016 года этот показатель был 22,35 трлн вон. Несмотря на спад продаж, финансовые показатели были сбалансированы за счет обновления модельной линейки.

В первом квартале 2017 года на развивающихся рынках, включая Китай, наблюдалось сокращение объемов продаж. В отчетном периоде компания Hyundai Motor реализовала по всему миру 1,09 млн автомобилей, в первые три месяца 2016 года этот показатель составлял 1,11 млн единиц.

Операционная прибыль составила 1,25 трлн вон, что на 6,8% меньше по сравнению с тем же периодом 2016 года (1,34 трлн вон). Причиной этому стало увеличение расходов на исследовательскую работу и на маркетинговые проекты. Чистая прибыль за первый квартал 2017 года составила 1,41 трлн вон, годом ранее этот показатель достигал 1,77 трлн вон. 

Hyundai Motor продолжит работать над повышением конкурентоспособности своих моделей по всему миру. Расширение продуктовой линейки, включая новый компактный кроссовер и модели бренда Genesis, должно позитивно отразиться на результатах продаж, что постепенно приведет к восстановлению доходов.

Hyundai Motor будет продолжать инвестировать в исследования и разработки с упором на три главные технологии будущего — чистый транспорт, свобода передвижения и подключенная мобильность — с целью гарантировать рост в будущем. 


Статьи по теме
Картинка


Четвертое поколение Honda City появится в январе 2014

Индийское подразделение компании Honda (HCIL) презентовало новое четвертое поколение среднеразмерного седана Honda City, который появится на индийском рынке в январе 2014 года.

Картинка


30 автомобилей Jaguar ждут владельцев

До конца октября компания АРТЕКС предлагает приобрести 30 автомобилей Jaguar на уникальных условиях.

Картинка


КАМАЗ представил «скорую помощь»

В Москве состоялась презентация «скорой помощи» на шасси КАМАЗ.

Картинка


Тойота открыла дилерский центр в Москве

11 июня 2015 года состоялась официальная церемония открытия новых официальных дилеров Тойота Центр Сити и Лексус-Сити в Москве.

Картинка


Allison помогает в борьбе за чистоту

Муниципалитет Рио-де-Жанейро успешно справляется с городскими отходами благодаря усилиям компании Comlurb, использующей грузовики, оснащенные трансмиссией Allison.

Картинка


У Subaru «Все под контролем»

Subaru объявила о скидках до 25% на оригинальные запасные части компании.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.