27.10.2016

Объем продаж Hyundai Motor снизился

Hyundai Motor опубликовала результаты работы за три квартала 2016 года.

Компания Hyundai Motor опубликовала результаты работы за три квартала 2016 года. Объем продаж и операционная прибыль сократились по сравнению с тем же периодом прошлого года из-за перебоев в производстве, вызванных забастовками, и проблемами на развивающихся рынках. Кроме того на снижение прибыли повлияли запуск маркетинговой кампании бренда Genesis и инвестиции в НИОКР.

За первые девять месяцев 2016 продажи Hyundai Motor во всем мире составили 3 477 911 автомобилей (Корея - 481 248 / за рубежом - 2 996 663), сократившись на 1,7% по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Доход от продаж Hyundai Motor увеличился на 2,9% до 69,11 трлн вон (автомобильный сектор - 53,28 трлн вон / финансовый и другие - 15,83 трлн вон) по сравнению с прошлым годом благодаря росту продаж кроссоверов и моделей премиального бренда Genesis. За первые девять месяцев операционная прибыль упала на 13,8% до 4,17 трлн вон, а чистая прибыль сократилась на 6,6% до 4,65 трлн вон.

Только в третьем квартале общемировые продажи составили 1 084 674 автомобилей, а доход от продаж достиг 22,08 трлн вон при операционной прибыли в 1,07 трлн.

Hyundai Motor предполагает, что в четвертом квартале неблагоприятная деловая обстановка сохранится из-за остановки роста на развитых и экономического спада на развивающихся рынках.

Тем не менее, Hyundai Motor продолжит свои усилия по повышению конкурентоспособности и качества продукции на мировом автомобильном рынке. Для этого компания планирует увеличить продажи кроссоверов, новинок модельного ряда Hyundai и моделей премиального бренда Genesis.

Hyundai Motor продолжит сотрудничать с поставщиками и активно работать на удовлетворение интересов своих клиентов. Компания также стремится выстраивать более удобную для акционеров среду, повышая прозрачность работы и доход акционеров.


Статьи по теме
Картинка


Hyundai Finance: больше возможностей

Компания «Хендэ Мотор СНГ» расширила сотрудничество с банками в рамках финансовой программы Hyundai Finance.

Картинка


Hyundai не сбавляет обороты

«Хендэ Мотор СНГ» опубликовала итоги продаж в октябре 2016 года.

Картинка


Новый Ioniq получил пять звезд

По результатам тестов EuroNCAP новый Hyundai Ioniq получил максимальную оценку в рейтинге безопасности.

Картинка


Hyundai i30 N проходит испытания

Hyundai Motor испытывает предсерийный i30 N в гонке на выносливость VLN на Нюрбургринге.

Картинка


Копить или взять кредит?

Эксперты ГК «АвтоСпецЦентр» провели в начале июня опрос среди 400 своих клиентов и отметили, что каждый второй автомобиль в России приобретается в кредит.

Картинка


Фестиваль «Безопасное дорога Hyundai» прошел в Санкт-Петербурге

Российский завод компании Hyundai Motor провел фестиваль безопасности дорожного движения.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.