27.01.2016

Hyundai Motor отметила снижение прибыли

Компания Hyundai Motor опубликовала результаты работы за 2015 год.

Компания Hyundai Motor опубликовала результаты работы за 2015 год. Объем и доход с продаж выросли, однако операционная прибыль сократились по сравнению с прошлым годом в основном из-за ослабления валют, увеличения расходов на рекламу в связи с ростом конкуренции среди автопроизводителей и падения прибыли от неавтомобильного бизнеса.

Hyundai Motor предполагает, что неблагоприятная ситуация для бизнеса в 2016 году сохранится. На развивающихся рынках, включая Китай, темпы роста продолжат снижаться. А растущие геополитические риски и низкие цены на нефть продлят период экономической стагнации, что приведет к еще более жесткой конкуренции среди автопроизводителей.

Тем не менее, Hyundai Motor продолжит свою политику устойчивого роста за счет инвестиций в НИОКР, которые позволят развивать самые передовые технологии и обеспечить лидерство в области экологичного транспорта.

В 2016 году Hyundai Motor планирует продать 5,01 млн автомобилей во всем мире (Корея: 693 000/за рубежом: 4 317 000). Компания собирается реализовать эту задачу за счет выпуска новых моделей на главных мировых рынках, включая новую Elantra, IONIQ с тремя экологичными силовыми установками (HEV, PHEV, Full-EV) и седан премиум-сегмента Genesis G90 (EQ900 в Корее).

Hyundai Motor продолжит укреплять сотрудничество с поставщиками и активно реализовывать стратегию корпоративной социальной ответственности в интересах как клиентов, так и акционеров.


Статьи по теме
Картинка


Hyundai поддерживает спрос

Компания «Хендэ Мотор СНГ» сообщила о намерении продлить Программу обновления автомобильного парка до 31 марта 2015 года.

Картинка


Летние путешествия: отвозим детей бабушке на Hyndai i30

Когда встала необходимость отвезти двоих маленьких племянниц к бабушке, выбор машины пал на Hyundai i30. Причин было несколько.

Картинка


Bosch открыл новый завод в Румынии

Компания Bosch открыла новый завод в Клуже, Румыния по производству электронных комплектующих. Планируется, что до конца 2014 года штат сотрудников будет увеличен до 750 человек.

Картинка


Что Citroen грядущий нам готовит

Московский международный автосалон 2014 закончился. PSA Peugeot-Citroen презентовал новый взгляд на будущее своих марок.

Картинка


Безупречная победа со ŠKODA

Сборная России по хоккею стала абсолютным триумфатором Кубка Первого канала, завоевав победу в рамках всех трех матчей.

Картинка


АРТЕКС бросает вызов жаре

АРТЕКС приготовил особое предложение для владельцев Jaguar и Land Rover: антибактериальная обработка кондиционера проводится по фиксированной цене 4 500 рублей.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.