03.06.2020

Hyundai опубликовала отчет о мировых продажах

Мировые продажи Hyundai в мае 2020 года составили 217 510 автомобилей, что на 39,3% ниже по сравнению с результатами за май прошлого года.

Мировые продажи в мае 2020 года составили 217 510 автомобилей, что на 39,3% ниже по сравнению с результатами за май прошлого года.

Hyundai Motor Company опубликовала отчет о мировых продажах за май 2020 года, которые составили 217 510 единиц, что на 39,3% ниже результата за аналогичный период прошлого года. Причиной падения стало замедление экономической активности во всем мире, вызванное пандемией коронавируса (COVID-19).

Продажи в Корее

Продажи на корейском рынке увеличились на 4,5% по сравнению с тем же периодом 2019 года и составили 70 810 автомобилей. Высокие показатели продаж новых моделей, включая новинку Elantra (известную на некоторых рынках как Avante), помогли сохранить стабильные темпы продаж в Корее. Наибольшей популярностью в Корее в мае пользовался седан Grandeur (известный на некоторых рынках как Azera) – всего было продано 13 416 автомобилей этой модели.

Продажи в остальных странах

На рынках других стран продажи сократились с 290 811 единиц в мае 2019 года до 146 700 единиц в мае 2020 года на фоне слабого спроса на автомобили из-за замедления экономической активности на рынках по всему миру и приостановки производства из-за пандемии COVID-19 на некоторых зарубежных заводах компании.

Hyundai Motor продолжит следить за обстановкой и урегулирует риски в случае кризисных ситуаций, а также стабилизирует цепочку поставок, чтобы свести к минимуму негативное влияние пандемии COVID-19 на бизнес. Компания реализует комплексную программу поддержки своих клиентов, включая продление гарантийного срока и запуск новых моделей в режиме онлайн.


Статьи по теме
Картинка


Hyundai опубликовала отчет о продажах

Продажи «Хендэ Мотор СНГ» в марте 2018 года составили 16 705 автомобилей, что на 17,48% превышает результат за аналогичный период прошлого года.

Картинка


АВТОВАЗ шагнул в Крым

Компания АВТОВАЗ открыл первый официальный дилерский центр LADA в Крыму.

Картинка


Volkswagen готовит новый Golf к премьере

Компания Volkswagen планирует представить новый Golf GTD Variant на автомобильном салоне в Женеве.

Картинка


Hyundai объявила о продажах в марте 2015 года

«Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный импортер и дистрибьютор автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, объявила об итогах продаж за март 2015 года.

Картинка


«АВТОВАЗ» и ООО «Яндекс» заключили договор

ПАО «АВТОВАЗ» и ООО «Яндекс» заключили Меморандум о намерениях и будут совместно заниматься разработкой мультимедийных систем нового поколения.

Картинка


Bosch отмечена по шести параметрам

Bosch признали лучшим брендом 2017 года в шести номинациях.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.