04.06.2019

Hyundai отчиталась за май

Hyundai Motor Company опубликовала отчет о мировых продажах за май 2019 года, которые составили 357 515 автомобилей.

Hyundai Motor Company опубликовала отчет о мировых продажах за май 2019 года, которые составили 357 515 автомобилей. 
В Корее в мае продажи выросли на 9,5% по сравнению с прошлым годом и составили 67 756 автомобилей. Рост продаж обусловлен хорошими результатами модели Sonata, которая впервые с ноября 2015 года вернула себе титул самого продаваемого автомобиля. Продажи Grandeur (вне Кореи продается под названием Azera) сохранились на высоком уровне и способствовали общему росту.
Продажи на зарубежных рынках сократились на 11% по сравнению с маем 2018 года и составили 289 759 автомобилей. В первую очередь снижение обусловлено падением спроса в Китае и на развивающихся рынках, таких как Турция.
Hyundai планирует  сохранить и улучшить динамику продаж благодаря Palisade, выход которого в США намечен на июнь. Компания также будет оперативно реагировать на рыночные тенденции, представляя модели, адаптированные к запросам клиентов.


Статьи по теме
Картинка


Стартовал конкурс «Твоя дорога на Чемпионат мира по футболу 2018»

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о начале конкурса «Твоя дорога на Чемпионат мира по футболу 2018».

Картинка


Honda претендует на звание «Автомобиль года»

Автомобили компании Honda стали претендентами на звание «Автомобиль года» в Европе.

Картинка


Volkswagen: коммерческие автомобили с привилегией

В дилерских центрах «АВТОРУСЬ» проходит специальная акция на коммерческие автомобили Volkswagen.

Картинка


KIA добилась отличного результата

В октябре KIA в России было реализовано 15 015 новых автомобилей марки. Это лучший результат за месяц с начала 2016 года.

Картинка


«Шелл» представила новое дизельное топливо

4 октября 2017 года в Санкт-Петербурге компания «Шелл» представила новое дизельное топливо премиум-класса Shell V-Power Diesel.

Картинка


Завершен очередной этап на заводе двигателей «КАМАЗа»

На заводе двигателей «КАМАЗа» завершается монтаж линии окраски, сборки и доукомплектовки силовых агрегатов Р6 в рамках масштабного проекта по освоению производства семейства шестицилиндровых рядных двигателей.

Тормозной суппорт: признаки неисправности и правила обслуживания

Тормозной суппорт – важная часть дисковой тормозной системы, которая помогает замедлить и остановить автомобиль.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

Pioneer VREC-130RS – автомобильный видеорегистратор, тест

В каждом сегменте бытовой техники есть модели навороченные, а есть простые рабочие лошадки, у которых минимум допов, но зато доступная цена и работает основной функционал. Именно к таким моделям относится регистратор Pioneer VREC-130RS. Как он работает, читайте в статье.

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Пена для очистки стекол Liqui Moly Scheiben-Reiniger-Schaum, тест

Пристально рассматриваем работу пены для очистки стекол Scheiben-Reiniger-Schaum производства немецкой компании Liqui Moly. Текст и видеоинструкция.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.