06.06.2019

Hyundai: все стабильно

Продажи «Хендэ Мотор СНГ» в мае 2019 года составили 14 891 автомобиль.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» опубликовала отчет о продажах за май 2019 года, зафиксировав результат в 14 891 реализованный автомобиль. При этом 57% продаж приходятся на кроссоверы марки – Santa Fe, Tucson и Creta.

Первое место по продажам в мае 2019 года занимает Hyundai Creta. Продажи кроссовера сохранились на уровне аналогичного периода прошлого года и составили 5 781 автомобиль.

Hyundai Creta, премьера которой состоялась в 2016 году в России, продолжает держать звание самого продаваемого кроссовера бренда. Автомобиль ценится клиентами за высокий уровень безопасности и комфорта, а также за яркий дизайн.

Второе место по продажам несколько месяцев подряд уверенно держит один из самых узнаваемых моделей бренда – Hyundai Solaris. В мае 2019 года было продано 5 296 автомобилей. Седан предлагает потребителям высокий уровень безопасности и комфорта.

Третье место по продажам занимает кроссовер Hyundai Tucson, который в мае 2019 года продемонстрировал результат в 1 776 автомобилей. Кроссовер имеет привлекательный дизайн. Tucson агрегатируется бензиновым двигателем объемом 2.0 л и мощным турбированным мотором объемом 1.6 л. Кроме того, для этого автомобиля доступен дизельный двигатель объемом 2.0 л мощностью 185 л.с. с новой восьмиступенчатой автоматической трансмиссией.

В мае обновленный седан Hyundai Elantra продемонстрировал результат в 383 автомобиля.

Модель покорила клиентов большим количеством доступных опций, интересным дизайном и высоким уровнем безопасности.


Статьи по теме
Картинка


Hyundai сделала мир чуть лучше

Российский завод Hyundai Motor поздравил с Новым годом детей, оставшихся без попечения родителей.

Картинка


ŠKODA делает инвестиции в экологию

Компания ŠKODA начинает строительство центра контроля уровня выбросов в Млада-Болеславе.

Картинка


Стартовало производство Volkswagen Caddy для России

На заводе марки Volkswagen в городе Познань (Польша) в ноябре 2015 года стартовало производство четвертого поколения Volkswagen Caddy с двигателем 1.6 MPI, предназначенное для российского рынка.

Картинка


Комплекты рычагов MEYLE-HD для Mini и BMW

Компания Wulf Gaertner Autoparts расширила ассортимент комплектов MEYLE-HD для ремонта подвесок Mini и BMW.

Картинка


PEUGEOT представила новый 3008

PEUGEOT представила новый PEUGEOT 3008, кроссовер С-сегмента, созданный специально для самых взыскательных покупателей.

Картинка


Amarok: третий этап

Третий этап Транс-Азиатской Экспедиции состоится с 21 по 27 октября и пройдет через две страны: Таджикистан и Кыргызстан.

Тормозной суппорт: признаки неисправности и правила обслуживания

Тормозной суппорт – важная часть дисковой тормозной системы, которая помогает замедлить и остановить автомобиль.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

Pioneer VREC-130RS – автомобильный видеорегистратор, тест

В каждом сегменте бытовой техники есть модели навороченные, а есть простые рабочие лошадки, у которых минимум допов, но зато доступная цена и работает основной функционал. Именно к таким моделям относится регистратор Pioneer VREC-130RS. Как он работает, читайте в статье.

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Пена для очистки стекол Liqui Moly Scheiben-Reiniger-Schaum, тест

Пристально рассматриваем работу пены для очистки стекол Scheiben-Reiniger-Schaum производства немецкой компании Liqui Moly. Текст и видеоинструкция.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.