03.10.2017

Hyundai: на пути к рекорду

Российский завод Hyundai Motor выпустил более 169 тысяч автомобилей за три квартала 2017 года.

По итогам третьего квартала 2017 года российский завод компании Hyundai Motor произвел 56 100 автомобилей. С января по сентябрь 2017 года завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» выпустил 169 800 автомобилей, что на 12% превышает аналогичный показатель прошлого года. Всего в 2017 году предприятие планирует произвести более 220 000 автомобилей.

Напомним, что в 2015-2017 гг. завод полностью обновил линейку выпускаемых автомобилей, дополнительно инвестируя в предприятие более 300 млн долларов, которые были потрачены на модернизацию производства. Таким образом, общие инвестиции в проект завода на сегодняшний день превысили 1 млрд долларов.  «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» является одним из самых современных и высокопроизводительных промышленных предприятий в стране. На нем установлено более 230 роботов, которые выполняют операции по сварке и окраске кузовов автомобилей.

Выпускаемые заводом модели пользуются значительным спросом на российском рынке и входят в число лидеров продаж. Так, автомобиль Hyundai Solaris уже более 6 лет входит в число бестселлеров автомобильного рынка, а Hyundai Creta уже больше года держит звание самого популярного кроссовера в России. 

Российский завод компании Hyundai Motor стабильно работает 5 дней в неделю в 3 смены. На предприятии занято более 2200 сотрудников, еще более 5800 сотрудников заняты на российских заводах предприятий-поставщиков автокомпонентов.


Статьи по теме
Картинка


Hyundai провела выставку Open Innovation Lounge 2020

В штаб-квартире Hyundai Motor Group в Сеуле 16-17 ноября этого года прошла выставка Open Innovation Lounge 2020.

Картинка


BMW: подготовка к ММАС полным ходом

С 29 августа по 7 сентября 2014 года на выставочной территории Крокус Экспо (Crocus Expo IEC) состоится Московский Международный автомобильный салон, на котором компания BMW представит последние новинки своей модельной гаммы.

Картинка


Neoline: зарядка всегда под рукой!

Компания Neoline представила новую линейку универсальных автомобильных зарядных устройств Volter, которые работают от прикуривателя и помогут держать «в тонусе» устройства совместимые с USB портом.

Картинка


Volkswagen Golf становится все популярнее

Volkswagen Golf был признан автомобилем года в Америке.

Картинка


В России стартовали продажи новой KIA Optima

9 марта 2016 года во всех дилерских центрах KIA в России начались продажи нового поколения бизнес-седана KIA Optima по цене от 1 069 900 рублей.

Картинка


Cadillac XT5 вышел в продажу

Российские дилеры начинают принимать заказы на новый Cadillac XT5.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.