17.02.2015

Hyundai поддержала Международный совет крикета

Международный совет крикета (ICC) получил 102 автомобиля Hyundai для проведения Чемпионата мира по крикету 2015.

Компания Hyundai Motor Company передала ключи от парка своих самых популярных моделей Международному совету крикета (ICC), глобальному контролирующему органу по этому виду спорта. Это очередной этап давнего и успешного сотрудничества двух всемирно известных организаций.

ICC получил парк из 102 автомобилей Hyundai, включая ix35 (самый популярный компактный кроссовер Австралии), обладателя множества наград новый Santa Fe, бестселлер среди минивэнов iMax и новую Sonata, продажи которой начнутся в ближайшее время. Этот многофункциональный автопарк будет использоваться для транспортировки VIP-гостей, чиновников ICC, официальных лиц и команд, включая тренеров и игроков, в течение всего Чемпионата мира, который пройдет с 14 февраля 29 марта 2014 года.

На официальной церемонии передачи, прошедшей 14 февраля 2015 года, в знаменитом на весь мир центре австралийского крикета Melbourne Cricket Ground, Кэмпбелл Джемисон (Campbell Jamies), генеральный коммерческий менеджер ICC, принял ключи от автомобилей и отметил: «Мы крайне рады тому, что Hyundai поддерживает проведение Чемпионата мира ICC по крикету в Австралии. ICC гордится партнерством с одним из ведущих мировых автопроизводителей и с удовольствием будет использовать полученный автопарк в течение всего чемпионата».

Hyundai предоставила парк функциональных автомобилей, предлагающих пассажирам исключительный комфорт и безопасность, для транспортировки участников на матчи и официальные мероприятия. Множество премиальных опций и превосходный дизайн позволят водителям и пассажирам насладиться самыми передовыми технологиями и высочайшим уровнем комфорта.

«Австралийцы обожают свой крикет и свои машины. Это одна из причин, по которой Hyundai с гордостью становится официальным автомобильным спонсором Чемпионата мира ICC по крикету 2015, — говорит Джон Элсворт (John Elsworth), главный операционный директор Hyundai Motor Company Australia. — Как официальный автомобильный партнер мы с радостью передаем парк наших премиальных автомобилей, известных своим стильным дизайном, высочайшим уровнем комфорта и самыми передовыми технологиями, которые будут по достоинству оценены как водителями, так и пассажирами».

В 2011 году Hyundai подписала пятилетний контракт с ICC, став первым официальным автомобильным спонсором организации. Это соглашение включает в себя международный турнир ICC World Twenty20, ICC Champions Trophy и Чемпионат мира ICC по крикету. Данное партнерство входит в глобальную стратегию Hyundai по расширению своей спортивной маркетинговой деятельности и укреплению имиджа бренда во всем мире, которая в настоящее время охватывает различные виды спорта, включая футбол, гольф и Чемпионат мира по ралли (WRC), на ряде ключевых мировых рынков.


Статьи по теме
Картинка


Крис Аткинсон теперь в Hyundai

Австралийский гонщик Крис Аткинсон присоединился к тестовой команде Hyundai. Команда надеется на то, что опыт успешного гонщика будет способствовать развитию проекта.

Картинка


Новый Hyundai i30 дебютирует в Женеве

Компания Hyundai Motor обновленный универсал i30 нового поколения на автосалоне в Женеве.

Картинка


Hyundai расширила программу льготного кредитования

«Хендэ Мотор СНГ» сообщила о расширении программ льготных кредитов Hyundai Finance.

Картинка


PEUGEOT 308 GT готов восхищать

Компания PEUGEOT представила две новые динамичные модификации 308 GT для обоих типов кузова – хэтчбек и SW.

Картинка


Geely анонсировала старт продаж Geely Emgrand X7

Продажи обновленного кроссовера Geely Emgrand X7 стартуют 25 марта.

Картинка


Объем продаж Hyundai Motor снизился

Hyundai Motor опубликовала результаты работы за три квартала 2016 года.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Черный и быстрый – 2 литровый Hyundai Creta

Hyundai CRETA с 2 литровым двигателем не часто встретишь на улице так как обычно такие модели идут в топовой комплектации. Тем интереснее посмотреть как она ведет себя на дороге.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.