24.02.2016

Hyundai продолжает развитие во Вьетнаме

Компания Hyundai Motor открыла свой четвертый центр Hyundai-KOICA Dream Center во Вьетнаме.

Hyundai Motor сообщила об открытии четвертого центра Hyundai-KOICA Dream Center во Вьетнаме.

Компания Hyundai Motor, крупнейший автопроизводитель Южной Кореи, провела сегодня церемонию открытия четвертого центра Hyundai-KOICA (Корейское агентство международного сотрудничества) Dream Center во Вьетнаме.

Новый учебный центр, открытый после аналогичных центров в Гане, Индонезии и Камбодже, является частью стратегии корпоративной социальной ответственности Hyundai Motor по организации профессионального обучения в малоразвитых регионах мира.

В этот раз Hyundai Motor открывает четвертый центр Dream Center при участии не только Корейского агентства международного сотрудничества, но и подразделения Hyundai Engineering and Construction (Hyundai E&C), которое является аффилированным лицом Hyundai Motor Group. Это первый центр, в создании которого участвует Hyundai E&C.

Новый центр состоит из двух зданий, расположенных в студгородке Ханойского промышленного профессионального колледжа, площадь каждого из них превышает 495 м². Здания находятся в тридцати метрах друг от друга.

В этих зданиях организовано обучение по двум отдельным курсам: 18-месячный курс автомехаников и 10-месячный курс строительных навыков. Они проводятся под руководством Hyundai Motor и Hyundai E&C соответственно. 18-месячный курс Hyundai Motor также включает учебную программу колледжа и будет выпускать 50 учащихся ежегодно.

Hyundai Motor не только будет участвовать в разработке образовательных программ и деятельности центра, но и планирует расширять поддержку выпускников, предлагая им работу в местных дилерских представительствах.


Статьи по теме
Картинка


Hyundai Truck&Bus пришла в Россию

19-20 декабря 2016 года в Москве состоялась конференция дилеров по коммерческой техники бренда Hyundai в России.

Картинка


Два автомобиля Hyundai для студентов

Завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» передал два автомобиля Hyundai Solaris профессиональному образовательному учреждению «Техникум «Автосервис»» Санкт-Петербурга для учебных целей.

Картинка


Hyundai показала стратегию развития

Концерн Hyundai Motor Group представила стратегию разработки силовых агрегатов нового поколения.

Картинка


Hyundai Motorsport: четвертое место на третий день

Hyundai Motorsport продолжает лидировать в Чемпионате мира FIA по ралли (WRC) после непростого уикенда на Ралли Финляндии, где состоялся восьмой из тринадцати этапов этого сезона.

Картинка


КАМАЗы для МВД

Торгово-финансовая компания «КАМАЗ» передала в адрес МВД 40 эвакуаторов на шасси КАМАЗ-4308.

Картинка


ŠKODA продемонстрировала рост продаж

В марте ŠKODA продемонстрировала рост продаж, завершив первый квартал с рекордными показателями за 121-летнюю историю марки и продемонстрировав в марте наилучшие результаты продаж.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Intego VX-1300S – комбо регистратор с сигнатурным радар-детектором, тест

Тестируем Intego VX-1300S – автомобильный комбинированный видеорегистратор с сигнатурным радар-детектором

Тест летних шин MICHELIN разного производства

В августе 2020 года компания Мишлен провела испытания шин, сравнив характеристики шин разных дат и стран производства.

Масла Cupper показали увеличение мощности

После использования масел Cupper мощностные показатели стокового автомобиля Mitsubishi Lancer Evolution увеличились по всем параметрам.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.