21.01.2016

Hyundai расширила программу льготного кредитования

«Хендэ Мотор СНГ» сообщила о расширении программ льготных кредитов Hyundai Finance.

С 22 января автомобили Hyundai Solaris и Elantra и i40, стоимостью не более 1 150 000 рублей, будут доступны в кредит по специальной ставке 7,33% годовых в рамках программы государственного субсидирования процентной ставки. Новое предложение Hyundai Finance («Хендэ Финанс») будет интересно многим покупателям, поскольку оно доступно уже при первоначальном взносе 30% от стоимости автомобиля. Кредит можно оформить на срок до 3х лет.

Специальное предложение коснулось не только моделей, попадающих под действие государственной программы. В январе большинство моделей Hyundai можно приобрести в кредит на особых условиях, процентные ставки по эксресс-кредиту на 3 года начинаются от 7,9% годовых.


Статьи по теме
Картинка


Hyundai: все по плану

В первом квартале 2016 года завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» выпустил 41 200 автомобилей, что соответствует производственному плану компании.

Картинка


Hyundai Motorsport i20 WRC проходит испытания на высоте

В начале сентября на гравийных дорогах Франции возобновились испытания Hyundai i20 WRC, которые затем продолжились недельным тестированием в горах на юге Испании.

Картинка


Новая Elantra дебютировала в Лос-Анджелесе

19 ноября 2015 года на международном автосалоне в Лос-Анджелесе Hyundai Motor представила новую Elantra 2017 модельного года.

Картинка


Стартовал велопробег при поддержке Volkswagen

22 июля, на Лубянской площади в Москве стартовала самая протяженная в мире безостановочная велогонка – Race across Russia-2014. Спонсором велопробега выступила компания Volkswagen.

Картинка


CITROËN: переход на новый уровень

Компания CITROËN предлагает испытать незабываемые эмоции в выставочном пространстве C_42.

Картинка


«Идеальный побег» KIA Sorento и Пирса Броснана

«Экс-Джеймс Бонд» Пирс Броснан снялся в видеоролике, посвященном новому KIA Sorento.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.