01.04.2015

Стартовали продажи по льготному кредиту

1 апреля 2015 года, в Иркутске состоялась выдача первого кредита по государственной программе льготного автокредитования на автомобиль марки Hyundai.

1 апреля 2015 года, в Иркутске состоялась выдача первого кредита по государственной программе льготного автокредитования на автомобиль марки Hyundai. Кредит выдан ООО «Сетелем Банк» в дилерском центре «Хендэ Центр Иркутск» на автомобиль Hyundai Solaris. Счастливым владельцем автомобиля стал Сергей Богидаев.

В государственной программе льготного автокредитования участвуют автомобили 2015 года выпуска, произведенные на территории России. Автовладельцам предоставляется возможность оформить автокредит с использованием государственной субсидии в размере 2/3 ключевой ставки ЦБ, действующей на день выдачи кредита (скидка составляет 9,33%). Данное предложение позволяет приобрести автомобиль стоимостью до 1 млн рублей при условии предоплаты в размере от 20%. Срок действия договора кредитования - от одного года до трех лет. 

Государственная программа льготного автокредитования возобновлена с 1 апреля 2015 года и продлится до 31 декабря 2015 года.


Статьи по теме
Картинка


Hyundai Motor приоткрыла завесу тайны

Hyundai Motor представила прототип автомобиля на топливных элементах следующего поколения задолго до официального выпуска кроссовера на водородной тяге, намеченного на начало следующего года.

Картинка


Hyundai Motorsport стала победителем на Ралли Швеции

19 февраля 2018 года Hyundai Motorsport завоевала первую в своей истории победу на трассах Ралли Швеции.

Картинка


Hyundai подвела итоги работы российского завода

Компания Hyundai опубликовала итоги первого квартала 2020 года.

Картинка


Новый Polo стал обладателем премии «Лучший автомобиль года»

Компетентное жюри, в состав которого вошло 59 ведущих журналистов из 23 европейских стран, начиная с ноября 2009-го провело ряд встреч, чтобы оценить лучшие новинки автопрома

Картинка


Даешь столице 200!

Всего два года назад столичное ГИБДД объявило, что номеров для автомобилей больше не хватает, и ввела новую серию «197». И, вот, Москва снова готова сменить цифры на 277 и 299.

Картинка


Обновленный Cadillac Escalade скоро появится в продаже

В четвертом квартале 2014 года на рынок выйдет новая версия Cadillac Escalade, получившая название Platinum Collection. Автомобиль будет отличаться новым исполнением интерьера и техническими новшествами.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Mio MiVue i157 – комбинированный видеорегистратор, тест

У нас в тесте новинка рынка – видеорегистратор и радар-детектор с одном корпусе Mio MiVue i157. У аппарата сенсорное управление и патч-антенна. Сигнатурный фильтр отсеивает помехи и позволяет определять радары. Как это работает, читайте в статье и смотрите на видео.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор