24.04.2019

Hyundai сообщила о новом назначении

Компания Hyundai Motor Company объявила о назначении вице-президента Саймона Лоусби на должность главы Hyundai Styling Group в Дизайнерском центре Hyundai в Корее.

Компания Hyundai Motor Company объявила о назначении вице-президента Саймона Лоусби на должность главы Hyundai Styling Group в Дизайнерском центре Hyundai в Корее.

С момента своего появления в Hyundai Motor в середине 2017 года г-н Лоусби играл ключевую роль в формировании дизайнерской концепции Hyundai в Китае, в том числе выпустив ряд новых стильных моделей, таких как спортивный седан LaFesta.

«Я горжусь тем, что смогу внести свой вклад в развитие глобальной дизайнерской стратегии Hyundai, — заявил Саймон Лоусби. — Сегодня в нашей отрасли происходят радикальные изменения, и я с нетерпением жду возможности принять участие в разработке захватывающих инновационных концепций и уникальной эстетики для автомобилей Hyundai. А еще я с удовольствием окажу посильную помощь в создании позитивного образа бренда в глазах клиентов».

На новой позиции г-н Лоусби будет курировать дизайнерскую стратегию для моделей Hyundai во всем мире. Подчиняться он будет Ли Санъюпу (Sang Yup Lee), главе Дизайнерского центра Hyundai, и Люку Донкервольке, директору Hyundai Motor Group по дизайну.

Новым директором по дизайну в Китае станет вице-президент Ку Минчуль (Minchul Koo), в настоящее время возглавляющий Группу наружного дизайна Hyundai.

«Я уверен, что с приходом Саймона главный дизайнерский центр в Корее сможет гораздо эффективнее внедрять нашу новую дизайнерскую философию в автомобили следующего поколения. Благодаря эффективному глобальному сотрудничеству и прозрачности коммуникаций мы продолжим развивать давние традиции дизайна Hyundai, успешно удовлетворяя быстро меняющиеся потребности наших клиентов в эту новую динамичную эпоху», — отметил исполнительный вице-президент Люк Донкервольке (Luc Donckerwolke).

Главной задачей г-на Лоусби станет управление дальнейшим развитием новой дизайнерской философии Hyundai Motor под названием «чувственная спортивность». В новых моделях Hyundai будет отражаться фирменный стиль Hyundai Motor с его гармоничными сочетанием пропорций, архитектуры, художественного образа и технологий, дополненных свежим и современным взглядом на автомобильный дизайн. Благодаря своему обширному отраслевому опыту г-н Лоусби сможет внести заметный вклад в повышение эмоциональной привлекательности новых автомобилей через дизайн.

Г-н Лоусби (51 год) получил степень магистра по автомобильному дизайну во всемирно известном Королевском колледже изобразительных искусств в Лондоне (Великобритания), изучал машиностроение в Университете Лондона.

До Hyundai г-н Лоусби проработал 10 лет на должности директора по дизайну в Китае в Volkswagen Group China, где реализовал множество крупных проектов для китайского рынка, а до этого занимал руководящие должности в Rolls-Royce и Bentley Motor Cars.

Этапы карьеры:

  • 2017–2019: директор по дизайну в Китае, Hyundai;
  • 2008–2017: директор по дизайну, Volkswagen Group China;
  • 2001–2008: подразделение дизайна, Volkswagen (Германия);
  • 1991–2001: подразделение дизайна, Bentley и Rolls-Royce Motor Cars (Великобритания);
  • 1989–1991: степень магистра по автомобильному дизайну в Королевском колледже изобразительных искусств в Лондоне (Великобритания).

Статьи по теме
Картинка


Hyundai тянется к искусству

Галерея Tate Modern и компания Hyundai Motor объявили о том, что Абрахам Крусвильегас станет первым получателем гранта Hyundai Commission, по условиям которого он создаст серию работ для Турбинного зала.

Картинка


Подведены итоги работы программы Hyundai Mobility

Hyundai подвела итоги первого года работы сервиса онлайн-подписки на автомобили Hyundai Mobility.

Картинка


Тест-драйв грузовиков Hyundai: Дж. Сильвер в 21-м веке

Hyundai Truck and Bus Rus провела тест-драйв обновленных грузовиков HD35City, HD78 и HD120 с двигателями экологического стандарта Евро-5 на Дмитровском автополигоне.

Картинка


У вазовских пилотов три кубка на этапе Российского чемпионата по автогонкам

Три кубка завоевали на прошедшем в Казани этапе Чемпионата России по автомобильным кольцевым гонкам в классе ''Национальный'' представители команды ''АВТОВАЗ-ПРОО'' Владимир Шешенин и Александр Кобенко.

Картинка


Lifan Solano II скоро появится на дорогах России

Компания Lifan Motors представит в России новое поколение популярного седана Lifan Solano летом 2016 года.

Картинка


Бош Авто Сервис «Техцентр Дом Авто» начал работу

Открыт Бош Авто Сервис «Техцентр Дом Авто» на Ленинградском шоссе.

Тормозной суппорт: признаки неисправности и правила обслуживания

Тормозной суппорт – важная часть дисковой тормозной системы, которая помогает замедлить и остановить автомобиль.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

Pioneer VREC-130RS – автомобильный видеорегистратор, тест

В каждом сегменте бытовой техники есть модели навороченные, а есть простые рабочие лошадки, у которых минимум допов, но зато доступная цена и работает основной функционал. Именно к таким моделям относится регистратор Pioneer VREC-130RS. Как он работает, читайте в статье.

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Пена для очистки стекол Liqui Moly Scheiben-Reiniger-Schaum, тест

Пристально рассматриваем работу пены для очистки стекол Scheiben-Reiniger-Schaum производства немецкой компании Liqui Moly. Текст и видеоинструкция.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.