22.08.2016

Hyundai снабдит крымчан мороженым

18 августа 2016 года два автомобиля Hyundai HD65, переоборудованные под нужды крупнейшего на территории республики Крым производителя мороженого, были доставлены заказчику.

«Хендэ Мотор Коммерческие Автомобили Рус»  совместно с Группой «ПРОМАВТО», авторизованным производителем фургонов специального назначения, осуществили поставку двух автомобилей Hyundai HD65 в Крым.

Автомобили, изготовленные из сэндвич панелей и обшитые 1,5 мм армированным стекловолокном пластиком – лучшим материалом для производства фургонов во всем мире по показателям гигиеничности и прочности – были переоборудованы в рефрижератор и фургон глубокой заморозки. Объем рефрижератора, оснащенного дополнительно установленным гидробортом, составляет 25 куб.м, в него загружается до 10 европаллет – погрузочных поддонов размером 1200х800 мм. Фургон-мороженица оснащена сетчатыми съемными перегородками для перевозки мороженого и холодильной установкой Zanotti. Во внутренней обшивке фургонов использован ударопрочный 1,5 мм пластик с содержанием стекловолокна не ниже 50%. Автомобили, теплоизолированные пенополистиролом, предназначены для перевозки готовой продукции и соответствуют сертификатам СПС, регламентирующим использование изолированного объема для перевозки продуктов питания.

«Это не первая поставка коммерческой техники Hyundai российского производства на территорию полуострова. Грузовые автомобили Hyundai уже успешно эксплуатируются логистическими и ритейл компаниями Республики Крым, – комментирует Генеральный директор «Хендэ Мотор Коммерческие Автомобили Рус» Алексей Храмцовский. – Мы рассчитываем на долгосрочное плодотворное сотрудничество с компаниями-производителями Крыма».


Статьи по теме
Картинка


Завод Hyundai отмечен наградой

Завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» получил награду Правительства Санкт-Петербурга в области качества.

Картинка


Nissan переходит на полную мощность

Nissan отмечает открытие второго завода в Индонезии, который позволит компании расширить годовые мощности объема производства до 250 тысяч автомобилей.

Картинка


480% славы

Компания KIA поднялась на девять пунктов в списке самых ценных брендов мира и теперь занимает в нем 74-е место.

Картинка


В России продан юбилейный Volkswagen

Компания «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» объявила о продаже юбилейного 1 500 000 автомобиля в России с момента создания компании-импортера в 2003 году. Покупателем юбилейного Volkswagen Crafter стал аэропорт «Норильск».

Картинка


Mitsubishi Motors Россия открывает новый интернет сервис

Mitsubishi Motors Россия объявила о запуске нового интернет сервиса - “M-Drive”.

Картинка


Volkswagen Tiguan: выгодная покупка

Фольксваген Центры Авторусь предлагают специальные условия на покупку нового кроссовера Volkswagen Tiguan.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.