19.08.2019

Hyundai Motorsport открывает новую главу мотоспорта

Hyundai продемонстрирует электрифицированный прототип, который раскроет электрическую концепцию дизайна будущего.

В рамках Международного автосалона во Франкфурте 2019, который пройдет с 10 по 22 сентября, компания Hyundai Motor покажет полностью электрический концепт автомобиля, демонстрирующий ее видение дальнейшего развития дизайна электромобилей. Корейский автопроизводитель также проведет мировую премьеру нового i10, а Hyundai Motorsport представит свой первый гоночный электромобиль.

В этом году Hyundai Motor представит свою стратегию персонализации для электромобилей под названием STYLE SET FREE. В Hyundai считают, что в будущем клиенты получат больше возможностей выбирать дизайн своего автомобиля и адаптировать его к своему стилю жизни подобно тому, как они разрабатывают интерьер своего дома. В компании также полагают, что интерьер автомобилей можно будет легко менять на протяжении всего срока службы.

Напомним, что Hyundai познакомила широкую публику с первыми шагами в развитии концепции STYLE SET FREE ранее в этом году на выставке в Лас-Вегасе (США), а также на Миланской неделе дизайна (Италия). В рамках Франкфуртского автосалона компания представит очередной этап своей программы развития транспорта будущего и покажет концепт электромобиля, который демонстрирует новый взгляд Hyundai на мобильность.

Помимо презентации концепт-кара, Hyundai установит на своем стенде несколько интерактивных экранов для демонстрации STYLE SET FREE. Среди них — My Space, позволяющий посетителям экспериментировать с разными материалами, создавая эффект калейдоскопа, и H-Space, предлагающий познакомиться с возможностями персонализации автомобиля.

«Hyundai гордится тем, что уже сегодня может представить свое видение будущего в управлении автомобилем в виде прототипа электромобиля, разработанного с учетом концепции STYLE SET FREE, и своего первого гоночного электромобиля в то время, как другие производители только говорят об этом, - сказал Андреас-Кристоф Хофманн (Andreas-Christoph Hofmann), вице-президент Hyundai Motor Europe по маркетингу и продукту. — Помимо этого, во Франкфурте мы покажем новый i10, который благодаря системам цифровой интеграции и безопасности, поможет Hyundai укрепить свои позиции в Европе».

Недавно Hyundai Motorsport (HMSG) анонсировала свой первый гоночный электромобиль, разработанный и произведенный в штаб-квартире компании в Альценау (Германия). Премьера автомобиля состоится на Франкфуртском автосалоне 2019 в первый пресс-день. Это откроет новую эру в спортивной истории компании.

Перспективная новая модель Hyundai займет достойное место в мире электрического автоспорта будущего. Помимо этого, она позволит компании продемонстрировать свои спортивные решения, экологичные технологии и неизменную приверженность автоспорту.

На Франкфуртском автосалоне 2019 также состоится мировая премьера нового Hyundai i10. Новинка в i-линейке корейского автопроизводителя получила обновленный динамичный дизайн с интересным контрастом между плавными поверхностями и резкими линиями.

Новый i10 получил улучшенные системы цифровой интеграции, включая Connected Car и Blue Link®, и один из самых богатых наборов функций безопасности в классе, что делает автомобиль лидером своего сегмента в этой области. Вместе со стандартной моделью Hyundai представит на автосалоне во Франкфурте специальную версию нового i10.


Статьи по теме
Картинка


Hyundai стремится вернуть себе второе место

Hyundai Motorsport готовится к решающему этапу чемпионата — Ралли Уэльса.

Картинка


Hyundai подвела итоги работы

Компания Hyundai работает в полную мощность.

Картинка


Тест автохолодильников 2014

Наши эксперты испытали девять термоэлектрических автомобильных холодильников, проверив скорость охлаждения и нагрева, а также изучив качество их конструкции и материалов.

Картинка


Обменяй авто в Авто АЛЕА

Компания Авто АЛЕА объявила о специальном предложении для владельцев автомобилей Jaguar или Land Rover.

Картинка


Toyota RAV4 выходит в продажу в России

Компания Toyota объявила о старте продаж нового городского кроссовера RAV4 в России.

Картинка


DFM хорошо потрудилась

Компания DFM подвела итоги 2015 года.

Обзор комбо-регистраторов – весна-2020

В обзоре вы найдете тесты актуальных по состоянию на весну 2020 года видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором. В нем собраны модели NEOLINE X-COP 9300, Mio MiVue i95, Fujida Karma Pro WiFi и iBOX F5 LASERVISION WiFi SIGNATURE.

MAN Truck and Bus Россия подвел итоги 2019 г

Компания MAN Truck and Bus завершает 2019-й календарный год на российском рынке уверенным ростом продаж. Укрепление позиций неразрывно связано с выбранной стратегией работы команды.

Моторные масла Cupper. Изучаем с пристрастием.

В конце 2019 года в редакцию поступил материал с громким названием «Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!». Эта тема нас заинтересовала, и мы решили узнать подробности.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Тестируем SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – автомобильный видеорегистратор с GPS-информером

Герой нашего обзора – бюджетный видеорегистратор SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – небольшая модель, достоинством которой является наличие GPS-информера с хорошей базой камер, установленных на дорогах. Видеообзор.

Тестируем Fujida Magna – сигнатурный радар-детектор с GPS-информером

В обзоре вы прочитает подробный разбор функций сигнатурного радар-детектора Fujida Magna. Сможете просмотреть видеообзор, а также ознакомиться с результатами тестов детектора на дороге.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.