08.08.2019

Hyundai Motorsport открывает новую страницу автоспорта

В Hyundai Motorsport создали первый гоночный электромобиль, который откроет для компании новую эпоху в автоспорте.

В Hyundai Motorsport создали первый гоночный электромобиль, который откроет для компании новую эпоху в автоспорте.

Премьера автомобиля, разработанного и собранного в штаб-квартире Hyundai Motorsport в Альценау (Германия), состоится 10 сентября в рамках пресс-дня Международного автосалона во Франкфурте.

С сентября 2015 года в компании действует успешное подразделение Customer Racing, разработавшее спортивные версии i20 R5, i30 N TCR и Veloster N TCR, которые побеждают как на отдельных этапах, так и в мировых чемпионатах различных гоночных серий.

Первые кадры с новым автомобилем в видеороликах Hyundai Motorsport, размещенных на страницах команды в соцсетях, позволяют получить общее представление о том, что нас ожидает на официальной премьере в сентябре.

Следом за автомобильной отраслью, где активно развиваются гибридные технологии и электрификация, в автоспорте в последние несколько лет также начали уделять внимание новой области, представив гоночные серии для гибридных и электромобилей вместе с соответствующими техническими регламентами. Этот захватывающий новый этап развития продемонстрирует высокопрофессиональные возможности Hyundai, ее экологичные технологии и неизменную страсть к автоспорту.

«Hyundai Motorsport стоит на пороге новой эпохи. В течение многих месяцев наша команда в Альценау упорно работала над созданием электромобиля, и вскоре мы познакомим вас с результатами этой работы, — заявил Андреа Адамо (Andrea Adamo), директор команды. — Электромобиль открывает новую главу в истории компании и является естественным развитием нашей спортивной деятельности, которая тесно связана с текущими тенденциями и инновациями во всей автомобильной отрасли. Ждать осталось недолго — премьера состоится в начале сентября на Международном автосалоне во Франкфурте».


Статьи по теме
Картинка


Экономичный тягач от Iveco пришел в Россию

Тягачи Iveco Stralis Hi-Way Евро-6 прошли сертификацию в России и теперь доступны для покупки.

Картинка


DRIVEJOURNAL вышел в продажу

Компания «Р-Телематика» объявила о старте продаж нового продукта DRIVEJOURNAL.

Картинка


Расширенная гарантия от Hankook

Hankook Tire впервые запускает программу расширенной гарантии для шин класса Ultra High Performance в России.

Картинка


Штефан Мауэрер вступает в новую должность

С 1 июля 2015 года в должность исполнительного вице-президента по финансам ОАО ''АВТОВАЗ'' вступает Штефан Мауэрер.

Картинка


PEUGEOT предложила клиентам гарантию спокойствия

Компания PEUGEOT Россия представила своим клиентам более удобную и привлекательную схему оформления Сервисных контрактов.

Картинка


Антон ван Зантен получил награду

9 июня в Лиссабоне Антон ван Зантен получил награду European Inventor Award за создание электронной системы курсовой устойчивости автомобиля ESP.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.