10.05.2016

Hyundai Motorstudio в Кояне скоро начнет работу

Hyundai Motor представила дизайн галереи Hyundai Motorstudio в Кояне (Южная Корея), открытие которой запланировано в начале 2017 г.

Hyundai Motor представила дизайн галереи Hyundai Motorstudio в Кояне (Южная Корея), открытие которой запланировано в начале 2017 г. Новый крупнейший автомобильно-культурный центр в Корее продолжит глобальную программу Hyundai Motor по развитию автомобильных и других общественно значимых инициатив.

Строительство новой галереи Hyundai Motorstudio Goyang, расположенной в провинции Кёнгидо всего в 30 минутах езды на северо-запад от Сеула, началось в 2013 г. с целью создать крупнейший культурный комплекс в Корее, который станет центром общения с брендом Hyundai. Hyundai Motor уже открыла галереи Hyundai Motorstudio в Сеуле (2014) и Москве (2015), где клиенты знакомятся с новой автомобильной культурой в рамках интерактивных инновационных выставок и программ.

«Hyundai Motorstudio воплощает стремление Hyundai Motor стать постоянным и долгосрочным партнером своих клиентов. Hyundai Motorstudio Goyang позволит нам установить связь с еще большим количеством людей и предложить им уникальные впечатления, связанные не только с автомобилями», — отметил Чон Исон, вице-председатель Hyundai Motor Company.

У каждой студии своя особая тема: Hyundai Motorstudio Seoul — это пространство, где связь с маркой устанавливается через культуру и искусство, а Hyundai Motorstudio Goyang станет культурным пространством, где клиенты смогут почувствовать истинную радость от общения с автомобилем. Новая Motorstudio станет центром притяжения для семей с детьми и молодежи от 20 до 30 лет благодаря своему сходству с луна-парком.

Проектированием этой галереи занималась знаменитая во всем мире архитектурная фирма DMAA (Delugan Meissl Associated Architects). В ее основе лежит концепция «фигурного неба»: так, первый и второй этажи Hyundai MotorStudio Goyang окружены стеклом, из-за чего третий этаж похож на парящий в воздухе космический корабль. Hyundai Motorstudio Goyang занимает площадь 16 719 м² и состоит из четырнадцати площадок, девять из которых располагается над землей, а четыре — на цокольном этаже.

Согласно планам Hyundai Motor, в новой галерее Motorstudio в Кояне будут действовать специальные выставочные зоны. Среди них — аттракционы, посвященные вождению, сервисные центры, площадки для мероприятий, кафе и фирменные магазины. В центре будет показан процесс производства автомобилей, а также автомобильная культура будущего и наших дней.


Статьи по теме
Картинка


Студенты Hyundai отправились в Корею

Пять студентов факультета информационных технологий «Московского политехнического университета» отправились в Южную Корею для прохождения стажировки.

Картинка


Hyundai представила свою раллийную команду

Стали известны участники команды Hyundai Motorsport, которая примет участие в Чемпионате мира по ралли (WRC) 2014 года.

Картинка


Hyundai показала лучший результат

«Хендэ Мотор СНГ» опубликовала результаты работы за июнь и за первое полугодие 2017 года.

Картинка


Дизельные пикапы служат дольше

Сайт AUTO.RU предлагает очередное исследование потребительского авторынка. В преддверии Дня защитника Отечества анализ будет посвящен популярности на вторичном рынке самых «мужских» автомобилей – пикапов.

Картинка


SEAT Leon ST получил признание потребителей

SEAT Leon ST получил премию от специализированного журнала Renting Automoción в номинации “Лучший прокатный автомобиль 2014 года”.

Картинка


Toyota и Lexus продолжают развитие в России

За первые три квартала 2014 года в России было реализовано 129 412 новых автомобилей Toyota и Lexus, что на 2,1% превышает аналогичные показатели 2013 года.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.