17.09.2015

Проект Hyundai в третий раз отмечен наградой

Проект Hyundai Motor «Послание в космос», занесенный в Книгу рекордов Гиннесса, стал победителем 55-й Премии Clio Awards.

Проект Hyundai Motor под названием «Послание в космос» удостоен двух бронзовых наград премии Clio Awards в категориях Film Technique и Out of Home. Это третье достижение кампании, отмеченной ранее на фестивалях «Каннские львы» и New York Festivals.

Видеоролик «Послание в космос», количество просмотров которого на YouTube вскоре превысит 70 млн, находится в центре внимания социальных медиа всего мира с момента своего появления в апреле. Эта креативная рекламная кампания рассказывает историю о том, как Hyundai Motor помогла 13-летней дочери космонавта отправить послание своему отцу на орбиту.

В этом видео 11 автомобилей Genesis «пишут» гигантское сообщение площадью 5,55 км2 на дне высохшего озера Деламар в Неваде, которое отец девочки смог увидеть с борта Международной космической станции. Развивая эту концепцию, Hyundai Motor пригласила зрителей создать собственное виртуальное сообщение для своих близких. Этим приглашением воспользовалось более 85 000 человек во всем мире.

Hyundai Genesis, задействованный в этом ролике, оказался хорошо подготовлен к движению по песчаной поверхности благодаря системе полного привода HTRAC, которая включается одним нажатием кнопки. Владельцы Genesis высоко отзываются о великолепном сцеплении с дорогой при любых погодных условиях, а также о захватывающей динамике при включении системы HTRAC.

Рассказывая об этом новаторском фильме, попавшем в Книгу рекордов Гиннесса за создание самой большой картины с помощью следов от шин, Скот Но, директор группы международного маркетинга Hyundai Motor, отметил: «Мы хотели связать двух родных людей, разделенных огромным расстоянием, очень необычным и трогательным способом, и благодаря стратегии «Нового мышления» Hyundai Motor смогли достичь этой цели. По общественному резонансу и полученным наградам совершенно очевидно, что мы прекрасно справились с поставленной задачей. Мы гордимся, что соединили этих двух людей и тронули сердца стольких людей во всем мире. Мы продолжим искать новые способы быть ближе к нашим клиентам в любой жизненной ситуации в роли партнера на всю жизнь».

Помимо популярности в Интернете, видеоролик более 800 раз был показан на национальных телеканалах США, таких как ABC, Fox TV и NBC, о нем много раз писали популярнейшие печатные и интернет-издания США, включая TIME, People и Forbes. Награда Clio Awards следует за четырьмя бронзовыми наградами фестиваля Каннские львы и Фестиваля в Нью-Йорке, включая третье место в категории Film: Use of Medium в конкурсе «Лучшая реклама мира», прошедшего в рамках New York Festivals 2015.


Статьи по теме
Картинка


Hyundai Motor представила IONIQ

Hyundai Motor представила новый современный компактный автомобиль, появление которого на рынке запланировано на 2016 г.

Картинка


Hyundai оптимизирует систему работы с клиентами

Компания «Хендэ Мотор СНГ» запустила тестирование новой автоматизированной системы управления Workshop Automation, направленной на оптимизацию работы с клиентами в дилерских центрах Hyundai.

Картинка


Ма Цин Хуа утверждении на весь сезон

Как сообщил пресс-центр компании Citroën, китайский гонщик Ма Цин Хуа (Ma Qing Hua) в 2015 году примет участие во всех этапах Чемпионата мира по шоссейно-кольцевым гонкам FIA WTCC.

Картинка


MICHELIN поддержала социальную службу «Инватакси»

Компания Мишлен выступила спонсором московской социальной службы «Инватакси», которая специализируется на предоставлении транспортных услуг людям с ограниченными физическими возможностями.

Картинка


Завод PSA Peugeot CITROËN отмечает юбилей

Завод Sevelnord группы PSA Peugeot CITROËN отметил выпуск 2 500 000 автомобилей.

Картинка


В Ленобласти накрыли цех по разборке ворованных автомобилей

В ходе операции по розыску Renault, оборудованного поисковой системой «Цезарь Сателлит», найден цех по хранению и разборке ворованных автомобилей.

Чек-лист для подготовки грузового автомобиля к летнему сезону

MAN Truck and Bus Россия рекомендует водителям подготовить технику к летнему сезону. Узнать, какие системы нуждаются в особом внимании перед началом сезона, можно из специального чек-листа.

«Коронавирусный» обзор регистраторов. Весна-2020.

Представляем обзор автомобильных видеорегистраторов. В него вошли модели Mio MiVue C537, Muben Mini, Neoline G-TECH X74, SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS и Subini GD-675RU

Сводный обзор сигнатурных радар-детекторов. Весна-2020.

Представляем обзор сигнатурных радар-детекторов. В него вошли модели Fujida Magna, Neoline X-COP 8700s, Playme Silent 2 и Sho-Me Quattro Signature.

Тестируем УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ – активный сабвуфер

Хотите улучшить звук в автомобиле? Сделать его более активным и мощным? Самое простое решение добавить в машину корпусной активный сабвуфер. С тем как работает яркий УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ мы разбираемся в нашем тесте.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Атом, тачки, два ствола (день 2)

Продолжаем путешествие выходного дня. Сегодня мы посетим наукоград Обнинск и познакомимся с его достопримечательностями. Погуляем в «Усадьбе Белкино», посмотрим на привидения «Дачи Морозовой», постоим у проходной первой в мире атомной электростанции и завершим день в музее мусора.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.