10.07.2019

Hyundai объявила о новом назначении

Су Юхо (Juho Suh) назначен главой Группы инновационного дизайна Hyundai.

Компания Hyundai Motor Company объявила о назаначении Су Юхо на должность вице-президента и главы Группы инновационного дизайна Hyundai. Это позволит компании укрепить свои позиции в сфере современного дизайна. 
За плечами автомобильного дизайнера г-на Су более двух десятилетий опыта работы в отрасли, а теперь он возглавит разработку передовых дизайнерских концепций и решений для транспорта будущего в Hyundai.
Группа инновационного дизайна Hyundai - это подразделение компании, созданное для быстрого и гибкого реагирования на последние тенденции в мире дизайна. Группа будет не только курировать современные дизайнерские разработки для серийных автомобилей, но и станет площадкой открытых инноваций для развития сотрудничества с организациями, не связанными с дизайном, с целью создания новых решений в сфере мобильности будущего и улучшения обслуживания клиентов. 
Назначение г-на Су поможет Hyundai и дальше находиться в авангарде стремительных изменений в мире дизайна и сохранять свои конкурентные преимущества в сфере технологий будущего. В частности, опыт г-на Су в разработке дизайна спортивных электромобилей должен радикально улучшить дизайн электрических моделей компании.
«Я получил обширный опыт и знания по автомобильному дизайну во время работы на американскую компанию массового сегмента, премиальный европейский бренд и производителя электромобилей из Китая, — говорит Су Юхо. — Я поделюсь с Hyundai всем, чему научился в разных регионах мира и у разных брендов. Это поможет компании успешно реализовывать инновационные дизайнерские проекты будущего». 
Г-н Су официально займет свою должность в этом месяце, а его непосредственным начальником будет Ли Санъюп (Sang Yup Lee), старший вице-президент и глава дизайнерского центра Hyundai.
«Я уверен, что г-н Су поможет нам гораздо эффективнее внедрять нашу новую дизайнерскую философию в автомобилях следующего поколения. Его обширный опыт позволит Hyundai и дальше развивать свои дизайнерские традиции, успешно удовлетворяя быстро меняющиеся потребности наших клиентов в новую динамичную эпоху». — отметил г-н Ли.
До прихода в Hyundai г-н Су был главой Шанхайской студии дизайна в китайской компании NIO, которая занимается производством электромобилей. До этого он больше трех лет проработал в BMW на должности руководителя проектов современного дизайна, где успешно разработал первоначальные концепции дизайна для моделей X5, X6, 3 и 8 серий. В годы работы на GM он курировал проект Ecojet, в рамках которого был успешно разработан и изготовлен спортивный суперкар для Джея Лено (Jay Leno), ведущего ток-шоу The Tonight Show на американском канале NBC. Г-н Су родился в Корее, изучал промышленный дизайн в Институте Пратта в Нью-Йорке, где получил степень бакалавра и магистра.
Этапы карьеры:

  •  2018–2019: Глава Шанхайской студии дизайна, NIO
  • 2015–2018: Старший директор по наружному дизайну, NIO
  • 2012–2015: Руководитель проектов современного дизайна, BMW
  • 2011–2012: Шеф-дизайнер по экстерьеру, Opel
  • 1999–2011: Директор по дизайну экстерьера, GM

Статьи по теме
Картинка


На КАМАЗе прошла Олимпиада

На заводе двигателей «КАМАЗа» прошла первая международная Олимпиада по бережливому производству.

Картинка


Honda делает качественные автомобили

По результатам последнего опроса, проведенному компанией J.D. Power and Associates, модели Honda были признаны одними из самых качественных.

Картинка


KIA Motors Rus объявила итоги продаж в России

В октябре 2015 года в России было реализовано 14 422 автомобиля KIA, с начала года суммарный объём продаж достиг 134 160 единиц.

Картинка


Motul представила 8100 X-max 0W30

Motul представила 8100 X-max 0W30, предназначенное для бензиновых и дизельных двигателей с любым типом впрыска и турбонаддува.

Картинка


Hyundai заключила новые контракты

Российские поставщики Hyundai готовятся к выпуску компонентов для нового кроссовера Creta.

Картинка


Троллейбус от «НЕФАЗа» вышел на улицы Уфы

Первый троллейбус, изготовленный в ПАО «НЕФАЗ», дочернем предприятии «КАМАЗа» в Башкирии, презентован в Уфе.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.