10.07.2019

Hyundai объявила о новом назначении

Су Юхо (Juho Suh) назначен главой Группы инновационного дизайна Hyundai.

Компания Hyundai Motor Company объявила о назаначении Су Юхо на должность вице-президента и главы Группы инновационного дизайна Hyundai. Это позволит компании укрепить свои позиции в сфере современного дизайна. 
За плечами автомобильного дизайнера г-на Су более двух десятилетий опыта работы в отрасли, а теперь он возглавит разработку передовых дизайнерских концепций и решений для транспорта будущего в Hyundai.
Группа инновационного дизайна Hyundai - это подразделение компании, созданное для быстрого и гибкого реагирования на последние тенденции в мире дизайна. Группа будет не только курировать современные дизайнерские разработки для серийных автомобилей, но и станет площадкой открытых инноваций для развития сотрудничества с организациями, не связанными с дизайном, с целью создания новых решений в сфере мобильности будущего и улучшения обслуживания клиентов. 
Назначение г-на Су поможет Hyundai и дальше находиться в авангарде стремительных изменений в мире дизайна и сохранять свои конкурентные преимущества в сфере технологий будущего. В частности, опыт г-на Су в разработке дизайна спортивных электромобилей должен радикально улучшить дизайн электрических моделей компании.
«Я получил обширный опыт и знания по автомобильному дизайну во время работы на американскую компанию массового сегмента, премиальный европейский бренд и производителя электромобилей из Китая, — говорит Су Юхо. — Я поделюсь с Hyundai всем, чему научился в разных регионах мира и у разных брендов. Это поможет компании успешно реализовывать инновационные дизайнерские проекты будущего». 
Г-н Су официально займет свою должность в этом месяце, а его непосредственным начальником будет Ли Санъюп (Sang Yup Lee), старший вице-президент и глава дизайнерского центра Hyundai.
«Я уверен, что г-н Су поможет нам гораздо эффективнее внедрять нашу новую дизайнерскую философию в автомобилях следующего поколения. Его обширный опыт позволит Hyundai и дальше развивать свои дизайнерские традиции, успешно удовлетворяя быстро меняющиеся потребности наших клиентов в новую динамичную эпоху». — отметил г-н Ли.
До прихода в Hyundai г-н Су был главой Шанхайской студии дизайна в китайской компании NIO, которая занимается производством электромобилей. До этого он больше трех лет проработал в BMW на должности руководителя проектов современного дизайна, где успешно разработал первоначальные концепции дизайна для моделей X5, X6, 3 и 8 серий. В годы работы на GM он курировал проект Ecojet, в рамках которого был успешно разработан и изготовлен спортивный суперкар для Джея Лено (Jay Leno), ведущего ток-шоу The Tonight Show на американском канале NBC. Г-н Су родился в Корее, изучал промышленный дизайн в Институте Пратта в Нью-Йорке, где получил степень бакалавра и магистра.
Этапы карьеры:

  •  2018–2019: Глава Шанхайской студии дизайна, NIO
  • 2015–2018: Старший директор по наружному дизайну, NIO
  • 2012–2015: Руководитель проектов современного дизайна, BMW
  • 2011–2012: Шеф-дизайнер по экстерьеру, Opel
  • 1999–2011: Директор по дизайну экстерьера, GM

Статьи по теме
Картинка


Мартин Цайлингер получил новое назначение

Hyundai Motor Group назначил Мартина Цайлингера на должность главы технического подразделения разработки коммерческих автомобилей.

Картинка


Что общего у LADA Priora и BMW X6?

По данным ОАО «АльфаСтрахование» самыми угоняемыми автомобилями Центрально-Черноземного региона в 2013 году стали LADA Priora и BMW X6.

Картинка


Авто АЛЕА объявила о скидках на автомобили Volkswagen

Компания Авто АЛЕА объявила о спецпредложении - Volkswagen Touareg с дизайн-пакетами R-Line и Chrome&Style предлагается c ценовым преимуществом до 218 000 рублей.

Картинка


Дочернее предприятие КАМАЗ отметило юбилей

Туймазинский завод автобетоновозов, дочернее предприятие «КАМАЗа» в Башкирии, отмечает в этом году 35-летний юбилей, об этом сообщила перс-служба компании.

Картинка


КАМАЗ ввел в эксплуатацию новое оборудование

На заводе двигателей ПАО «КАМАЗ» состоялся запуск нового комплекса оборудования для изготовления шестерён главных передач ведущих мостов.

Картинка


PEUGEOT расширила линейку сервисных контрактов

Компания PEUGEOT объявила о расширении линейки сервисных контрактов для российских покупателей.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Тестируем «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A - активный корпусной сабвуфер

Компактный, звучный, музыкальный. Этими словами можно охарактеризовать новы сабвуфер Ural из линейки Red Hurricane - «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A. Небольшие размеры этой системы продуться по вкусу автолюбителям, заботящимся о полезном объеме.

DFM 580 – семейная поездка к морю. Как это было.

Предлагаем вам отправить в небольшую поездку на семейном семиместном кроссовере DFM 580. Поездка проложена по трассу М4 «Дон» из г.Москвы в п.Лермонтова (Черное море).

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.