30.10.2015

Hyundai Motor заняла первое место

Компания Hyundai Motor заняла 1-е место в рейтинге лояльности клиентов от агентства Brand Keys за 2015 год.

Компания  Hyundai Motor получила 1-е место в рейтинге лояльности клиентов агентства Brand Keys за 2015 год в автомобильной отрасли. Нью-йоркская консалтинговая компания Brand Keys, занимающаяся привлечением и поддержанием лояльности клиентов, опубликовала ежегодное сводное исследование взаимоотношений клиентов с 753 брендами в 68 категориях. В 2015 г. компания Hyundai Motor шестой раз подряд заняла высшую строчку рейтинга в автомобильной отрасли.

«Первое место шестой год подряд свидетельствует о безоговорочной преданности Hyundai своим клиентам, — сказал Роберт Пассикофф, президент Brand Keys. — Способность компании внедрять изменения на основании клиентских отзывов показывает, насколько внимательно она относится к их мнению, и делает Hyundai Motor лидером рейтинга по автомобильной отрасли».

В исследовании Brand Keys за 2015 год 40 128 респондентов самостоятельно выбирали категории и бренды, клиентами которых они являются. При составлении рейтинга учитывались рациональные и эмоциональные аспекты, которые определяют поведенческие модели, связанные с повышением лояльности к бренду и привлечением клиентов, эффективность которых, в конечном счете, отражает, насколько каждый бренд соответствует или превышает ожидания клиентов в своих категориях.

Полный рейтинг лояльности клиентов за 2015 год можно найти по адресу: http://brandkeys.com.


Статьи по теме
Картинка


Hyundai запустила новую программу

«Хендэ Мотор СНГ» сообщила о запуске программы Business Mobility.

Картинка


Hyundai продолжает развитие во Вьетнаме

Компания Hyundai Motor открыла свой четвертый центр Hyundai-KOICA Dream Center во Вьетнаме.

Картинка


78-й Праздник Севера. Навстречу зиме на Suzuki Jimny.

Давно я мечтала увидеть март на Кольском полуострове, а тут как раз подвернулась оказия. И вместе с тестовым Suzuki Jimny я отправилась встречать солнце на Север.

Картинка


Mitsubishi шагает в гору

Продажи Mitsubishi Motors в Европе за 6 месяцев 2014 года выросли на 23 % и составили 62 269 автомобилей.

Картинка


«КАМАЗ» получил приз за креативность

Молодёжный проект «КАМАЗа» (входит в Госкорпорацию Ростех) был награжден на II Всероссийском конкурсе лучших практик работодателей по развитию человеческого капитала «Создавая будущее».

Картинка


Общими усилиями к новому рекорду

Компании Castrol и Jaguar Land Rover объединили усилия для достижения нового мирового рекорда.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.