23.11.2015

Hyundai объявила о благотворительной акции

«Хендэ Мотор СНГ» объявила о старте кампании «Тест-драйв нового Santa Fe», направленной на поддержку памятников древнего Суздаля.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о старте кампании «Тест-драйв нового Santa Fe», направленной на поддержку памятников древнего Суздаля. Данная компания станет одним из первых шагов в масштабной программе подготовки к празднованию 1000-летия города.

В рамках кампании каждый желающий, начиная с 16 ноября 2015 года, может записаться и пройти тест-драйв нового Santa Fe. За каждый пройденный тест-драйв компания Hyundai Motor перечислит благотворительный взнос в Государственный Владимиро-Суздальский историко-архитектурный художественный музей-заповедник. Все взносы пойдут на организацию доступной среды для людей с инвалидностью в Спасо-Евфимиевом монастыре в г. Суздаль. Кампания продлится до 19 декабря 2015 года.

Участие в программе позволит не только увеличить объем благотворительных взносов, передаваемых на сохранение памятников Суздаля, но и лучше познакомить автовладельцев с новым Santa Fe. Модель была представлена российской публике в сентябре этого года. Кроссовер не только серьезно преобразился внешне, но и получил внутреннюю отделку и оснащение, присущие автомобилям премиум-класса.


Статьи по теме
Картинка


Миллионный Hyundai сошел с конвеера в Турции

Завод Hyundai Motor в Турции отмечает выпуск юбилейной модели i10 – с конвейера сошел миллионный автомобиль.

Картинка


Hyundai показала обновленную Sonata

Компания Hyundai Motor опубликовала первые изображения Sonata следующего поколения с оригинальным спортивным кузовом четырехдверного купе.

Картинка


Hyundai представила новый Veloster N

Компания Hyundai Motor представила усовершенствованную модель Hyundai Veloster N.

Картинка


Hyundai прошла испытания

Модели Hyundai, оснащенные системой ЭРА-ГЛОНАСС, успешно прошли сертификационные испытания.

Картинка


Hyundai отправила послание в космос

В рамках стратегии «Новое мышление. Новые возможности» Hyundai Motor отправила сообщение в космос.

Картинка


Infiniti Q30 покажут в сентябре

Компания Infiniti готовится к премьере первого в истории компании компактного автомобиля Q30 в рамках Международного автомобильного салона во Франкфурте, который пройдет 17-20 сентября 2015 года.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.